标题: [交流] 除了大桥未久无码三部曲,根本找不到好看的步兵 [打印本页]

作者: 茉莉单调    时间: 2017-11-17 14:12     标题: 除了大桥未久无码三部曲,根本找不到好看的步兵

我觉得大部分人可能都和一样,是被步兵片恶劣的环境逼得去看骑兵的。
我目前步兵片撇开欧美的不谈,只收藏了大桥的三部曲。看了老司机们的安利,有名的专门找过樱井莉亚、美祢藤コウ、白滨美穗、水菜丽等等,有的是下面太黑倒胃口,有的是脸上明显看得到皱纹老态明显。
很无奈啊!
各位老司机有没有珍藏的女优推荐的?我真的快绝望了,找个皮肤紧致白嫩的年轻无码女优也太难了吧。
作者: xhyjj1971    时间: 2017-11-17 15:36

具体是哪三部?能列出名字和番号吗?谢谢
作者: QRss    时间: 2017-11-17 16:18

大桥的步兵完全的不好看啊,早没有在S1或者ip的神韵了。制作商以及监督的调教功不可没啊
作者: jiangdaxia    时间: 2017-11-17 23:25

推荐椎名光的步兵,奶子假的但是很可爱;下面很干净。可惜退役三年了。
作者: jiangdaxia    时间: 2017-11-17 23:27

还有爱乃娜美的也可以,但是表情太差了。步兵本来是看女优底子,实际上很多女优长得并不好看。
作者: hus_a    时间: 2017-11-18 05:20

我比较喜欢花野真衣的无码,身材表情演技都不错
作者: hus_a    时间: 2017-11-18 05:20

我比较喜欢花野真衣的无码,身材表情演技都不错

作者: 雅儿    时间: 2017-11-18 08:31

大桥确实是女神级,现在看不到了。推荐你个新人,若菜奈央,身材后演技佳。
作者: 南山书醉    时间: 2017-11-19 18:17

审美这种东西,除了特别美的和特别丑的,中间的主要还是看个人口味了
大桥的几部确实好
除了你提到过的,下面再给你列几个我个人比较中意的步兵(排名有先后)

川村麻耶
堤莎也加
白咲碧
饭冈加奈子
作者: 茉莉单调    时间: 2017-11-20 16:14

引用:
原帖由 茉莉单调 于 2017-11-17 14:12 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103545103&ptid=10064214][/bbs]
我觉得大部分人可能都和一样,是被步兵片恶劣的环境逼得去看骑兵的。
我目前步兵片撇开欧美的不谈,只收藏了大桥的三部曲。看了老司机们的安利,有名的专门找过樱井莉亚、美祢藤コウ、白滨美穗、水菜丽等等,有的是 ...
你等级不够,不然论坛搜索功能很好用的。
百度也能搜到的吧?
作者: 茉莉单调    时间: 2017-11-20 16:15

引用:
原帖由 QRss 于 2017-11-17 16:18 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103545717&ptid=10064214][/bbs]
大桥的步兵完全的不好看啊,早没有在S1或者ip的神韵了。制作商以及监督的调教功不可没啊
讲真我没看过她的有码片。
有无码的女优我就不看她的有码片了。。。
作者: 茉莉单调    时间: 2017-11-20 16:37

引用:
原帖由 雅儿 于 2017-11-18 08:31 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103548263&ptid=10064214][/bbs]
大桥确实是女神级,现在看不到了。推荐你个新人,若菜奈央,身材后演技佳。
我搜了下,没下马哎。。
有码片好看的女优太多都下不过来了。。
作者: 大傻叉    时间: 2017-11-20 19:01

那是你眼里只容得下大桥而已,倒也好意思说,呵呵
作者: fkZMHP    时间: 2017-11-21 17:33

审美这种东西,除了特别美的和特别丑的,中间的主要还是看个人口味了
大桥的几部确实好
作者: 黑风侠2008    时间: 2017-11-23 22:40

前田阳菜的片子不错,身材虽然矮点,但凹凸有致,感觉一流。
作者: leovictory    时间: 2017-11-24 14:21

这种主要看个人审美吧 步兵片的话个人推荐爱乃娜美 浅乃ハルミ 佳苗るか
作者: xiesun    时间: 2017-11-24 17:32

步兵的片子吧,主要是拍摄厂家太过于简陋,各类器材和化妆、道具跟不上,一般情况下女忧全靠自身水平去演出,通过这个,可以看出,AV还是一个需要投入的产业的。
作者: dadadadadog    时间: 2017-11-25 20:49     标题: 无码的基本长相和身材都要差一截,不容易找到好的

无码的基本长相和身材都要差一截,不容易找到好的
作者: mlhz81    时间: 2017-11-26 15:23

大桥的无码感觉一般,还是有码的好看
作者: misly1989    时间: 2017-11-26 18:14

西川ゆい 不错,也是无码转过来的,可爱型的,屁股很大。佐伯ゆきな长腿美女,可是就拍了几部,BB很干净!
作者: zhengjj    时间: 2017-11-26 18:49

大桥的步兵作品是很好 我的感觉似于她的骑兵作品更好些
作者: 虎皮冬瓜    时间: 2017-11-27 18:12

步兵因为在日本国内不能卖,所以市场小(在欧美可以卖但日本产品并不吃香),市场小所以吸引到的女优就少,质量也差。

当年在日本在出现“码”之前还是有很多好无码片的,有个叫“白石”的不错,可惜忘记全名了。
作者: h276185733    时间: 2017-11-29 08:33

认同   现在确实找不到好看的女优,还是几年前的漂亮一些
作者: wzdm98    时间: 2017-11-29 17:20

波多野结衣也有无码的,楼主看过没?
作者: whisky1984    时间: 2017-11-29 18:02

引用:
原帖由 黑风侠2008 于 2017-11-23 22:40 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103568962&ptid=10064214][/bbs]
前田阳菜的片子不错,身材虽然矮点,但凹凸有致,感觉一流。
这个支持,除了楼主的大桥之外,步兵里可以看得过去的也就前田阳菜了。
作者: q1037029829    时间: 2017-11-30 16:18

说实话我看过julia京香的无码片嘿嘿
作者: prodijal11    时间: 2017-11-30 16:59

就是想快点赚到金币,升级,以前都没有发现这个功能。
作者: 茉莉单调    时间: 2017-11-30 17:11

看过,但波姐口味太重了欣赏不来。
引用:
原帖由 wzdm98 于 2017-11-29 17:20 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103588253&ptid=10064214][/bbs]
波多野结衣也有无码的,楼主看过没?

作者: wcdywy    时间: 2017-11-30 23:09

大桥确实是女神级,现在看不到了。推荐你个新人,若菜奈央,身材后演技佳
作者: lioufei16888    时间: 2017-12-1 07:22

楼主说的不错,好的步兵片实在是太少了。好在还有马的,最近比较喜欢素人题材的。
作者: jingxingsi1012    时间: 2017-12-1 13:59

前田香织的也相当可以啊,还有水野朝阳也有午马,RAY,有贺,都不错的
作者: zmz888    时间: 2017-12-3 14:43

哪三部曲,求番号告知 谢谢
作者: wmbaihar    时间: 2017-12-3 16:15

波多老师,上原亚衣也都有步兵片,再推荐几个爱沢花梨、安城、折原
作者: qq14408600    时间: 2017-12-5 14:02

她的无码片子都看过,确实没有骑兵的好看,不光画质,化妆,演技都没有,完全就是为了拍片而拍片
作者: nohead113    时间: 2017-12-8 18:27

我推荐几个我觉得还行的无码女优吧,具体片子可以自己搜。麻倉まみ   花井メイサ  柏仓玲华   あずみ恋  樱井莉亚
作者: zouyoukai    时间: 2017-12-8 23:19

大乔未久有一部很赞,就是穿着红色的和服的,大乔皮肤白,颜色强烈对比,十分惊艳,你可以找找看
作者: wcr888666    时间: 2017-12-14 20:44

大桥确实是女神,具体是哪三部?能列出名字吗?
作者: 寻龙    时间: 2017-12-15 21:17

一线天番号 CWPBD-152 丘咲エミリ
这个值得推荐
作者: huangth    时间: 2017-12-16 15:39

我觉得立花美凉还不错,皮肤白嫩表情也比较到位
作者: kingfo    时间: 2017-12-20 14:05

其他不知道。但是我知道大桥未久真的耐艹。。还一直都有水。。不得不说牛逼。本狼一直都收藏她的连艹无码片
作者: 沛公972560090    时间: 2017-12-21 01:00

一ノ瀬アメリ(栗栖エリカ)不错,她有一部SKYHD-010拍的最好,其他的肚子上就有去纹身的痕迹了
作者: lxdlxd11    时间: 2017-12-21 10:03

说实话现在步兵的质量真的大不如前,人才凋零。但是骑兵其实也一样,顶梁的还是那些老人。得不到的永远都是好的,真正下了码也不一定能好,就像麻仓希下面黑黑的,不如一直不下码。日本不让漏性器官步兵片子销路受限,只有脑洞奇开的拍骑兵。
作者: ynleehh    时间: 2017-12-23 00:35

大桥未久的确技术不错,日本AV极品。
作者: danny198911    时间: 2017-12-27 16:04

原来 樱井莉亚也不错的
作者: 撅屁股    时间: 2017-12-27 16:11

波姐不还可以吗,你们怎么都把她忘了
作者: 23799425    时间: 2017-12-28 12:19

步兵好看的确实是少啊!!主要要有脸蛋,然后穴粉,演技到位!!!
作者: 恶魔之魂    时间: 2017-12-31 12:06

要看个人兴趣吧,没有最好的,都说苍井空好,我就不喜欢
作者: tlantics    时间: 2017-12-31 12:19

波多野结衣  紧缚的女教师、半尺直美
百合川 CWP106
爱乃娜美  hey极太黑跑  、LAF-06、SKY-283
还有白关舞、筱田步美、前田的无码片,番号 CWP-115,CWP-140

从番号看,CWP和SMD的质量要比其他的高一些,可以去看看有没有喜欢的。
作者: 35175491    时间: 2018-1-5 12:55

前田かおり 朝桐光 七瀬リナ 鈴木さとみ 都还不错的,这个要有神秘感,薄码的还是可以看看的,那种模糊的神秘感!厚码的就没什么意思
作者: riwenyan    时间: 2018-1-30 16:04

大桥也是比较喜欢的,武腾兰,白石,波多,还有几个想不起来名字了。感觉都还可以
作者: babyball7    时间: 2018-1-30 23:10

不会啊,首先大桥自身素质就没得挑,授業中出这部,教师制服、黑裙以及不同发型切换,做工细致。天使悪魔这部,网袜,轻微SM情节,那眼神就够撸一管。隐退那部,和服,睡衣,步兵特殊镜头部位,都很不错。
作者: michaelp    时间: 2018-1-31 13:35

大桥确实是女神级,现在看不到了。
作者: tcl78787878    时间: 2018-2-1 07:17

我觉得小泽玛利亚的就很好,个人很喜欢。
作者: cmc8889    时间: 2018-2-2 12:22

大乔未久是心中的女神,不过我都是喜欢她的无码片。
作者: catfish    时间: 2018-2-3 12:20

白咲碧有部在衣服店里的无码是真的好看(。・ω・。)ノ♡
作者: benimau    时间: 2018-2-4 11:15

水菜丽不错的,又有无码还有sm,给力!
作者: xuhanqing    时间: 2018-2-6 18:35

你们推荐的我都会一一拜访
作者: ayanamili    时间: 2018-2-7 15:08

无码推荐 都算是颜值身材俱佳的
朝桐光
波多野结衣
濑美莉亚
江波亮
作者: jerrylau    时间: 2018-2-12 20:53

无码的也可以翻翻早起的东热片子啊。里面女优的造型有很多还是不错的。杏堂、樱井、北条、石川施恩惠、爱乃都可以的。
作者: lau99116    时间: 2018-3-5 22:13

花野真衣的确实还不错,皮肤确实白,高出无码整体水平一大截
作者: jackson9137    时间: 2018-3-8 16:55

菅野亚梨沙,濑美莉亚,步兵界少有的柳腰细腿
作者: ac-fish    时间: 2018-3-10 13:30

步兵,自然首推大桥未久,其它不错的,也还是有的,如前田香织(神似贾静雯),濑亚美莉(眼神迷离,细腿细腰,颜值也在线),再说其它那就是萝卜青菜各有所爱,看个人口味
作者: haining0603    时间: 2018-3-12 16:41

看了不少低洼骑兵系列。感觉都还是不错的啊!没有你说的那么不堪吧!个人最喜欢的就是京香。麻生希。天海翼。都不错的
作者: movado1881    时间: 2018-3-13 09:31

个人感觉白咲碧、希咲あや的片子还是很不错的,希咲あや容貌一般,胸也貌似整过,但是私密处非常漂亮,应该算的上名器了。
作者: movado1881    时间: 2018-3-13 09:34     标题: 回复 22楼 的帖子

若果没有记错应该叫白石日合
作者: eat521    时间: 2018-3-13 17:01     标题: 回复 1楼 的帖

推荐希咲。逼粉的出水,皮肤又白,气质又够骚气。
作者: xiaodiguaiguai    时间: 2018-3-14 00:53

大桥妹妹也是我的最爱,没有之一。
作者: 查无下落    时间: 2018-4-8 21:02

同学们所提到的演员和番号我会一一搜索下载收藏,谢谢!
作者: 727991002    时间: 2018-4-14 22:13

当年樱井莉亚的无码片还是很好看的呀,也不显老
作者: aaa_aaa1234    时间: 2018-4-14 22:26

当年比较漂亮的女优有松岛枫,高树玛利亚,樱井莉亚~~~~很多都是漂亮的不过松岛跟高数没有无码的,太可惜了
作者: 征服王的单车    时间: 2018-4-15 18:16

大桥真女神,表情特别到位,含情脉脉,真的像热恋中跟女朋友一起做一样,大桥成熟更佳有韵味,现在的AV很难找出第二位了
作者: 595109310    时间: 2018-4-18 17:58

步兵也有很多好看的优优,例如前田和濑亚美莉等,特别喜欢濑亚美莉的东京热,被一群男优群殴到哭
作者: lili8866    时间: 2018-4-20 00:12

波多野结衣啊,还有以前的小泽玛利亚,有很多不输于她的
作者: 心顺顺心    时间: 2018-7-3 07:52

无码片感觉就像网红直播没开美颜效果 暴露了很多 而且镜头会集中于某些部位 反而正片美感不够
作者: huangle001    时间: 2018-7-3 14:31

现在下马女优的质量真的无法看了,名气相貌身材都差。
作者: flynext    时间: 2019-6-18 23:18

非常同意,步兵片子普遍质量可怕,完全没法看,大桥未久老师在引退之前,发出三部步兵片,真是劳模,就因为这一点,一直对她念念不忘。
作者: as6201046    时间: 2019-6-19 18:30

内容真白爱莉的无码片也很不错楼主可以去看看
作者: tcaino    时间: 2019-6-30 11:44

借问楼主看过多少片?竟然敢说只有大桥能看?无马的总体是比不上有马的,但是也有大把的小姐姐秒杀大桥这种整过的。
作者: ws867155    时间: 2019-7-7 08:43

要皮肤紧致白嫩为啥不看欧美的,各个嫩的出水全部是粉粉的,下体粗犷是因为欲望强烈和做的多了,没那个需求能拍那么多吗?后期加个滤镜美感会好很多的
作者: huacai001    时间: 2019-7-9 13:25     标题: 回复 5楼 的帖子

跟问爱乃那美是不是已经退役了?已经太久没有她的片子了。
作者: leakey_2008    时间: 2019-7-9 15:09

最爱大桥,百看不厌
作者: yqxlbb    时间: 2019-7-14 20:12

刚开始最喜欢看无码的,后来发现无码的质量不高,最后我已经放弃了无码追有码的,无码让我印象深刻的是第一个片子,可惜不知道番号和名字
作者: soundfly    时间: 2019-7-27 19:21

还有几个下码的女优都不错,推荐上原亚衣
作者: fkekk    时间: 2019-7-28 08:06

确实是太难了,想找一个适合自己口味的女优并不容易,如果大家有一些好的奶子大脸蛋漂亮,BB不黑而且还很嫩的那种嫩女优就难上加难了,期待能有道友能遇到并分享,谢谢!

作者: m19960818    时间: 2019-9-3 01:07     标题: 濑亚美莉啊

我觉得濑亚美莉不错,下边粉,身材好,脸蛋也不错
作者: 彩色小鸡    时间: 2019-9-3 02:20

大桥是真女神。最爱大桥
作者: ml3671875    时间: 2019-9-5 14:35

桃谷步兵了,资源还没出来
作者: ly537822    时间: 2019-9-5 14:45

一代新人换旧人,祝愿岛国动作片事业越来越好
作者: ethonjohn    时间: 2019-9-6 21:40

前段时间微博爆出过大桥躺在一个男人怀里,对着镜头说你好的视频,传言说是某富二代专门去日本包了她
作者: dddlv2    时间: 2019-9-6 22:19

我想推荐一个重口味的,城星凛
作者: 血刺猬    时间: 2019-9-11 18:48

曾有一段时间追北条麻妃的步兵片,挺喜欢这个40岁的熟女的,特别是扮演的母子乱伦那种
作者: yxr1984922    时间: 2020-1-15 22:13

最喜欢 村上里沙 竹由奈有部内衣的片子也很好
作者: 88wht88    时间: 2020-1-16 10:01

大桥的骑兵看着一点感觉没有,步兵的片子看起来特别喜欢.
作者: kaikai1368    时间: 2020-1-18 15:55

老哥你这要求也太高了,所以我来看看各位大神的推荐
作者: 我是谁是他    时间: 2020-1-19 20:49

大桥未久的无码三部曲可是经典阿,一直在硬盘里收藏着,时不时就翻出来看看。
作者: xqwid0    时间: 2020-1-20 16:40

可以看看京香julia的无码,b还不错。吉泽明步也有无码的片流出了,不是马赛克破坏版。
作者: mu-yao    时间: 2020-6-25 11:11     标题: 回复 10楼 的帖子

论坛的搜索限制有点高哇,新人要好久才能达到!
作者: fengqi    时间: 2021-6-26 16:10

115://大桥未久无码三部蓝光自压补档_sha1.txt|3664|474734D164418842FF309B2C30A7464728973553|474734D164418842FF309B2C30A7464728973553
一个大神压制的 超高清 三部15G 非常棒
作者: qshenj1    时间: 2021-8-1 02:30

爱尺那几部还不错,还有那个有贺下码后也不错,主要这两位鲍鱼太干净了,看起来很舒服。
不像很多下码女优,鲍鱼都是黑的了,看起来欲望没那么大了,推荐这两位都是粉色的,
作者: yjh6662500    时间: 2021-8-19 15:11

我还是喜欢看流出,可惜葵司没有,如果有点话重金也会买。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2