标题: [动作] [BT/1.42G/mp4] 黑暗塔 HD720P/1080P.mp4.英语中字.2017 [美国] [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2017-10-8 18:56     标题: [BT/1.42G/mp4] 黑暗塔 HD720P/1080P.mp4.英语中字.2017 [美国]

◎译  名 黑暗塔/黑魔塔(港)/黑塔(台)/黑暗之塔
◎片  名 The Dark Tower
◎年  代 2017
◎产  地 美国
◎类  别 动作/奇幻/冒险
◎语  言 英语
◎上映日期 2017-08-04(美国)
◎片  长 95分钟
◎导  演 尼古拉哈·阿瑟 Nikolaj Arcel
◎主  演 马修·麦康纳 Matthew McConaughey
      伊德里斯·艾尔巴 Idris Elba
      汤姆·泰勒 Tom Taylor
      丹尼斯·海斯伯特 Dennis Haysbert
      本·加文 Ben Gavin
      金秀贤 Soo-hyun Kim
      杰基·厄尔·哈利 Jackie Earle Haley
      弗兰·克朗茨 Fran Kranz
      阿比·丽 Abbey Lee
      凯瑟琳·温妮克 Katheryn Winnick
      尼古拉斯·鲍林 Nicholas Pauling
      迈克尔·巴尔别里 Michael Barbieri
      何塞·祖尼加 José Zú?iga
      尼古拉斯·汉密尔顿 Nicholas Hamilton
      阿尔弗雷多·纳西索 Alfredo Narciso
◎简  介
  影片改编自斯蒂芬·金同名小说,版权辗转环球、华纳,导演朗·霍华德、演员哈维尔·巴登、拉塞尔·克劳都曾传闻参与,但均未成行。最终电影版权由索尼获得,[皇家风流史]导演尼古拉哈·阿瑟自编自导,北美已定档2017.7.28。

1.42G / 1.80G

作者: war    时间: 2017-10-8 19:19

又一科幻大作改变的,国内应该不会引进吧。看看都讲了些什么
作者: millerjian    时间: 2017-10-8 21:34

冲着马修·麦康纳这片子就值得下,不过没看到该片的预告片呐,难道是因为非商业片的缘故?
作者: yaanxy    时间: 2017-10-8 21:49     标题: 好电影

国内基本看不到这些好电影了,感谢分享!
作者: zanzen789    时间: 2017-10-8 23:01

冲着斯蒂芬·金的原著也要看看 为啥国内不引进呢
作者: liuchaoren    时间: 2017-10-8 23:06

有一段时间没看到马修·麦康纳的商业电影了,这个演员对剧本非常挑剔
作者: MeLoveH    时间: 2017-10-9 03:16

本人比较喜欢科幻片感觉本片的成本比较低吧看特效就知道
作者: lvseliaoya    时间: 2017-10-9 03:28

很早就关注马修·麦康纳的这部片子。视觉冲击力很强,希望剧情和星际穿越一样烧脑。
作者: hello9876    时间: 2017-10-9 11:24

这个片子一定很棒,下来看看
作者: MICHEALg    时间: 2017-10-9 12:42

难得是新片,虽然没有预告片不知说啥,不过还是要谢谢楼主的推介的!
作者: 29zxb    时间: 2017-10-9 14:26

这部小说我看过的,说实话不是太明白,可能还是文化差异较大,还是看电影吧简单直接明了
作者: Kenlgd2150    时间: 2017-10-9 15:41

看过小说,没看完
看电影补一下剧情其实也不错
作者: 潘多拉之主    时间: 2017-10-9 18:10

这部电影让我想起来13街区,里面的社区有自己的规则
作者: msm147    时间: 2017-10-9 18:23

科幻片还是值得一看的,可惜尼古拉斯凯奇不在~
作者: lumang191    时间: 2017-10-9 21:55

应该是科幻片吧,不错的电影啊,一定要看一看啊。。。
作者: shuilifang    时间: 2017-10-9 22:50

片子好坏不知道,就看马修·麦康纳的表演也是有看头的,谢谢楼主
作者: gmythw    时间: 2017-10-9 22:53

找了很久这部片子了,喜欢黑暗塔这类的科幻电影,谢了楼主
作者: sz0706    时间: 2017-10-10 15:59

怎么看最后一张剧照感觉里面的女的像张雨绮?
作者: 蜀山郎    时间: 2017-10-10 19:42

冲着斯蒂芬·金的原著也要看看!《肖申克的救赎》、《玫瑰花园》、《迷雾》、《苍穹之顶》……斯蒂芬·金的小说都改编得很好!
作者: liangleicas1026    时间: 2017-10-10 20:24

这是奇幻小说改编的吧,光看预览图看不出什么饿,下了看看
作者: foryou0202    时间: 2017-10-10 20:35

谢谢楼主分享,虽然没听说过这部片子,但是还是要下载下来看看
作者: 00qq36100    时间: 2017-10-10 22:04

又是一部国内没有排片的电影,科幻类的电影总是很好看,创意都有前瞻性。
作者: userbeng    时间: 2017-10-11 09:09

看了预告,感觉是异能还带功夫枪战的片子,不错,我喜欢
值得一看,谢谢发贴
作者: a490029169    时间: 2017-10-11 16:32

这个女的是华裔吗?好几部好莱坞电影都有她主演了。
作者: xuxiaok    时间: 2017-10-11 17:45

又一科幻大作改变的,谢谢楼主
作者: 记得    时间: 2017-10-11 18:33

据说是一部把左轮手枪玩成步枪感觉的电影,喜欢里面男主拍的艾利之书,希望这部电影不会令人失望!
作者: rockmachine    时间: 2017-10-11 19:32     标题: 回复 1楼 的帖子

一部充满魔幻色彩的动作影片,剧情比较简单,正义与邪恶的交锋。
作者: chuishui5678    时间: 2017-10-11 20:21

里面那个女孩是华人吧,小孩演的很到位,眼神杀,炯炯有神,犀利,很有镜头感
作者: tyupcl    时间: 2017-10-11 20:33

小说原作是一个经典1系列,不知道电影能还原几分。
现在名著翻拍毁片的不少,希望本部不要让人失望。
作者: 老衲来阅经    时间: 2017-10-11 21:24

看影片截图第二张很有气势,一老一少一人手握一把手枪同时瞄准一个方向。不过也觉得这小孩小小年纪就要走上用武器取人性命的道路,太令人痛心了。当然,我们说的是现代文明社会,要是古代茹毛饮血的年代,那可是要从小训练捕猎求生的本领,不然非但找不到食物,连保护自己都成了大难题,随时会被其他部落杀死或葬身野兽之口。
作者: salaman1986    时间: 2017-10-12 22:17

马修麦康纳的演技还是很不错滴
作者: kkiill123    时间: 2017-10-12 23:43

又一科幻大作改变的,不过还是要谢谢楼主的推介的!马修·麦康纳的商业电影
作者: gege88le    时间: 2017-10-13 00:51

马修·麦康纳上次的片子是说争取同性恋权利的文艺片吧,好久没看到他的商业片了,黑人倒是很多片子都出现
作者: icechagn    时间: 2017-10-13 02:15

虽然他是否可以称为一代名家在许多读者心中颇具争议性;但不可否认的是,斯蒂芬金制造了不少出众的好故事。即便你不熟悉他的小说,很多根据他作品改编的电影却是毫无争议的经典。颇具盛名的肖申克救赎,迷雾,闪灵;以及绿里奇迹,魔女嘉莉,惊鸟,1408,捕梦网等等,都表现不俗。
作者: salaman1986    时间: 2017-10-13 20:13

看了马修麦康纳在星际穿越里面大约三分钟的哭戏,眼神表情简直超人
作者: dunt12345    时间: 2017-10-13 21:20

这本片子找了好久,是2017美国大片之一啊, 终于在论坛找到了。
作者: dfli1987    时间: 2017-10-13 21:37

这部片子国内估计是不会引进了,估计要么太暴力要么有反华内容,我先下来看看,很喜欢这种黑暗风格的片子
作者: hello9876    时间: 2017-10-14 10:52

这个没有内容介绍,不太了解但看大家的反应,想来应该不错
作者: huo1123    时间: 2017-10-14 15:16

这部片子没有剧情介绍,但是马修·麦康纳主演的电影一定不可错过。值得下载来好好欣赏!
作者: jshaczr    时间: 2017-10-14 15:21

感谢分享,下载了看下,不过看上边的介绍和截图,感觉制作成本不是很高啊。

作者: lingdu3    时间: 2017-10-14 16:47     标题: 回复 1楼 的帖子

看看都讲了些什么?
作者: c1232521    时间: 2017-10-15 00:57

新片科幻 感觉应该不错。。国内应该没上映吧。。下载来看看。希望剧情不错
作者: tutusj12    时间: 2017-10-15 09:36     标题: 还是要谢谢楼主的推介的!

还是要谢谢楼主的推介的!
作者: zzzyyy002    时间: 2017-10-15 15:41

电影节奏把握不好,看得出原著被大量压缩的痕迹,细节人物都交代不到位,高潮戏如果是最后的个人枪战未免太敷衍人,最后半个小时我都是黑人问号脸,大反派弱的像只菜鸡,连Matthew本人的冷漠脸都没法加一星了
作者: ipopocc    时间: 2017-10-15 15:48

科幻片是我的最爱,看看为啥叫黑暗塔,另外是要开十九大了么,最近的帖子图都显示不出来?
作者: xxpwoer    时间: 2017-10-15 19:34

好像是大片对的样子,没看过宣传呢
作者: s神123    时间: 2017-10-15 19:38

又一部科幻大片,不过影片内容个人感觉不是很好
作者: 1429753279    时间: 2017-10-16 01:07

没有看过小说原著,但这部电影剧情紧凑、世界观也许没有小说那么广阔但对于电影来说已经很好了、坏人够坏、好人够帅。看完电影让我对小说有了兴趣。听说是个八本的系列,所以如果能拍成指环王三部曲那样,也许能更好地阐述Stephen King的世界观吧。
作者: snker777    时间: 2017-10-16 02:47

下了看看 希望好看哦  
作者: orge    时间: 2017-10-16 07:59

主题的切入永远是在正邪之间的无尽较量,期间不知道用特效堆砌起来的内容是不是值得期待~
作者: sword1204    时间: 2017-10-16 08:18

据说原著是一个八本的系列小说,拥有独特的世界观,不知道电影能表现到什么程度
作者: escapedboy    时间: 2017-10-16 09:27

很少看斯蒂芬金的电影,下载来看看
作者: juayo    时间: 2017-10-16 09:34

很喜欢马修·麦康纳,环太平洋里的表演也很好,这部很期待
作者: usercoolxy    时间: 2017-10-16 10:53

奇幻大作必须支持,美国大片一直能拍出好片值得一看呀
作者: m3413441    时间: 2017-10-17 12:37

电影院看了一遍,再下个高清看看
作者: justinsnz    时间: 2017-10-22 17:48

终于有中文字幕的片源了。之前下过一部没字幕的还真是有点听不懂。感谢楼主分享。
作者: jy00061281    时间: 2017-11-1 01:39

坏人一堆大Boss的能力又屌,为什么会干不过一个只会射击的大叔和一个只知道瞪眼的青少年?
作者: harrypotterhan    时间: 2017-11-12 22:18     标题: 回复 1楼 的帖子

还没有看,是被海报吸引的。如果真的有什么可以谈的,还是可以看一下
作者: zzzxqz123456    时间: 2017-11-12 22:44

也没什么介绍 不过光看看海报应该是不错的 估计是不会上映了
作者: yxshin    时间: 2017-11-12 23:35

欧美奇幻动作片总是很吸引人,这个老黑不认识,但脸熟,常常出现于大片之中,先观为敬。
作者: whwhwh555    时间: 2017-11-13 02:25

看过预告,貌似一部现代魔幻片,预告里的特效看着还不错
作者: x751143    时间: 2017-11-13 10:27

感觉特效不多啊,枪也感觉很lower
作者: d782989476    时间: 2017-11-26 16:50

原著是斯蒂芬·金的代表之作,影片的剧情看下来并没有原著的精彩和缜密,很多程度上为了商业利益妥协了。
作者: 疾风之狼    时间: 2017-11-26 17:09

同名小说是非常有名的,在科幻迷心中有很高的评价,希望据此改编的电影也不错吧
作者: happyboys    时间: 2017-11-26 18:34

第一张图很爷们,很血性,我喜欢
虽然没有预告片不知说啥,不过还是要谢谢楼主的分享
作者: semir126    时间: 2017-11-26 18:41

还没看,不过伊德里斯·艾尔巴的片子应该还可以,很酷很厉害的感觉,尤其在雷神上守护者演的很不错
作者: kail    时间: 2017-11-29 08:11     标题: 回复 1楼 的帖子

大片必须下载、谢谢楼主分享
作者: pbz    时间: 2018-1-15 14:40

简介里竟然说的不是影片内容而是影片是准备过程,不知道这部科幻片质感怎么样,有星际穿越的男一就值得一看
作者: jbw727    时间: 2018-1-17 17:35

又是科幻,就不能拍点现实题材的,泛娱乐花
作者: xiongtaoas    时间: 2018-1-17 17:55

没有预告片,连简介也没有说什么内容,我也是服了
作者: night_1979    时间: 2018-1-20 22:10

youtube 看过影评,貌似不是很出彩,可能最近好的魔幻片太多了。
作者: ls161    时间: 2018-1-20 23:44

有原著基础的片子在情节深度上不用太担心,一定是无尿点的,差点看成斯蒂芬霍金
作者: 不纯洁    时间: 2018-1-20 23:45

帖子没有详细的内容简介 ,只能自己先下载过来看看了,看图 觉得内容有些暗沉啊
作者: jpsxfgd    时间: 2018-1-22 16:45

在电视猫是只能看10分钟预告,得买会员才能看完整版,小男孩每天做梦,梦到一个神秘的地方,谁也不相信,还以为他有神经病。后面就没有看了。
作者: hh0422    时间: 2018-1-22 21:00

这是科幻片?看上去有些恐怖
作者: renchao    时间: 2018-1-26 15:58

没看过,但感觉情节场景还行,里面还有亚洲面孔 。
作者: 竖琴杀手    时间: 2018-1-29 23:16

看这部片子的情节好像很吸引 不过演员好像都不是大角吧
作者: 920022720    时间: 2018-1-30 01:47

对于商业爽片毫无抵抗力~夜宵搭档~~黑人小哥好面熟啊,有点像复仇者联盟里的~
作者: ren_736    时间: 2018-1-30 15:59

似乎最近没有很好的片子啊,下来看看吧。希望能到完,,谢谢 楼主。
作者: wt858021    时间: 2018-1-30 18:26

前段时间看过盗版,清晰度太差,高清版一定要支持看看,可

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2