标题: [交流] 女优能够生小孩吗? [打印本页]

作者: 风雨之夜    时间: 2017-10-7 13:45     标题: 女优能够生小孩吗?

我有ㅡ个小问题就是女优退役后结婚了,还能够生小孩吗?特别是那些玩的很疯女优,骚穴有可能给男优操坏了吧。
作者: 想飞的山药    时间: 2017-10-13 18:27

如果不生理有缺陷,如果没做绝育手术的话,女忧也是可以生孩子的,话说在日本那属于正常的行业,都有专门的女优培训学校,据说都从小学开始上起............估计不少女优就是因为生孩子隐退了,哥们惦记这个做啥,话说你想找女优代孕一个 哈哈
作者: 我爱调教    时间: 2017-10-13 22:19

应该可以生吧,虽然说女优行业在日本很常见。不过我觉得一般人多少都有些介意吧。看片的时候都觉得是自己女神,真要取会家当老婆那心理承受能力也不是普通人能达到的。
作者: 50840842    时间: 2017-10-14 11:55

开玩笑吧,各种大乱交,怀孕了都不知道是谁的孩子!而且一怀孕她们的职业生涯就要告一段落了!
作者: michaelpp    时间: 2017-10-19 18:36

一般女优都不会等身体不行了再不干的,戴套可能好点,总吃避孕药玩内设的估计会有问题。
作者: wangpangpang    时间: 2018-1-2 12:37

当然能生了,只要不是因为吃药或者器官损伤还是能有能力生孩子的。日本和欧美女优退休后还是有很多人生儿育女的。当然日本女优退休后有人是否会介意,是另外一回事了
作者: jingchaofan    时间: 2018-1-22 12:47

没看到好多孕妇拍片吗?我都成孕妇控了
作者: sex310058    时间: 2018-1-22 13:07

女优再做的时候应该会有避孕措施吧,感觉吃太多避孕药什么的对身体伤害太大,不排除会因此不能生育
作者: maomao007    时间: 2018-1-22 17:03

一般都会避孕 但是被中出多了 还是有吃避孕药的 女优不但能生孩子 还有很多是生了孩子继续拍片赚钱的
作者: zhangjuuchch    时间: 2018-1-23 23:40

肯定能啊,只要不是玩的太重口的或者堕胎次数太多影响生育功能,女忧们哪个不是到一定年纪退役后找个老实人嫁了,生儿育女美滋滋啊
作者: 品品桃桃    时间: 2018-1-25 18:16

女优每次都会检查身体,首先不会有病毒,退役后可以结婚生子,子宫是没有问题的
作者: yhs12354123    时间: 2018-1-30 10:29

当然可以生小孩,如果身体没有问题的话。很多女优隐退后结婚生子的
作者: 18777149792    时间: 2018-1-31 12:21

有挺多退役后结婚生子的
一般在役期间不玩中出 子宫扩张什么重口味玩法的话,功能不会损失太多
找个老实人 普通职员接盘
相夫教子还是挺多的
作者: qq1900037543    时间: 2018-2-2 18:41

可以生就是不能现在生 要退了才能生 要不不知道属于谁
作者: Fuckmeout    时间: 2018-2-5 02:33

苍井空最近都结婚了,看她的状态也可能的是要生的吧
作者: wahh22    时间: 2018-2-5 11:27

只要身体没问题 个人也想有小孩 那就没问题  其他的都可以解决
作者: wxy19820228    时间: 2018-4-3 19:42

生是应该可以生的,不过日本本来就生育率不高,她们也未必想要小孩。
作者: liu_mang    时间: 2018-5-1 02:26

不一定。。。日本很流行中出。。。和欧美不一样,欧美的90%都是带套套的,但日本AV行业现在几乎都要打真枪,所以避孕药是必不可少的,伤害最大,很可能造成不孕不育、生理机能混乱之类的可怕后果。。。像我很喜欢的大沢佑香,04年出道到10年还在继续,现在的片子是部部重口味,部部中出,,能不能生孩子已经是其次了,最主要是对身体伤害程度如何。。。。。
作者: 琉璃本我    时间: 2018-5-6 23:51

除了重口味玩坏的,应该可以生育

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2