标题: [转帖] 天海翼:精液的味道超恶心!闻了就想吐 [打印本页]

作者: wgz14789632    时间: 2017-9-2 17:40     标题: 天海翼:精液的味道超恶心!闻了就想吐

AV女优在镜头前看似享受,实则充满辛酸,在去年引退的前AV女优天海翼日前接受成人杂志的专访,畅聊自己7年来所从事的AV女优生活,而当记者问到「拍AV中最不能忍受什么事时」,她则直接回答精液

原话:“精液的味道超恶心!闻了就想吐!”看样子并非是影片中那样的非常享受啊。

V片的工作并不是我们看起来的那么轻松,谜片中的潮吹有85%都是假的,为了要拍潮吹戏码还必须在事前喝很多水,甚至用小水球塞下体让男演员用手指戳破,这些都只是冰山一角。

天海翼有着偶像般的甜美脸庞跟丰满的F奶,虽然整形传言不断、还有低哑的嗓音,不过这一点也不影响她的人气,她在谜片界一啪就是七年的时间。

网路上也有许多关于《精液好处》的叙述,不过天海翼似乎很不领情,虽然嘴巴是这幺说的,敬业的她也不会拒绝这类型的题材作品。

老实说吞精、颜射、中出都是AV定番,如果拒绝了大概也没片子可以拍了,虽然本人相当不能忍受精液的味道,不过为了工作还是会敬业的演好演满。

某些凌辱片里还要表现的非常讨厌精液的模样,我想这是她最真实的感觉吧...

在引退后,她並沒有马上消失,仍时常更新自己的动态,也会接受一些外拍工作,应该比之前会轻松很多吧!

作者: f22ga    时间: 2017-9-3 00:08

9月1号还有她的新片!如果她真的稳退即将是全中国男人的一大损失
作者: syl36    时间: 2017-9-3 12:39

正所谓是人在社会,身不由己啊。
作者: yardbrid    时间: 2017-9-4 09:02

天海妹子没有隐退啊,前些日子还出了新片
而且在新片里大量吞精噢

不过现在口味比以前重了,可能是想最后多赚一点钱吧。

以前在idp,从来没有拍过中出片的她,现在也拍了。
作者: zm599991    时间: 2017-9-16 00:41

女优的道路都一样 慢慢开发 口味溅重 反复隐退 反复复出。
作者: twitter1900    时间: 2017-9-16 18:51

哎,可惜,精液的味道确实是难以忍受,海翼妹子说的没错
作者: xmm1974    时间: 2017-9-17 23:12

为了生活也是没办法啊,天海长的漂亮,就是那个乳房隆的不自然
作者: tx8811    时间: 2017-9-18 09:55

别引退啊,还等着你下马呢。现在的无码界根本没法看了、
作者: 马云    时间: 2017-9-18 10:15

引用:
原帖由 tx8811 于 2017-9-18 09:55 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103280061&ptid=10011362][/bbs]
别引退啊,还等着你下马呢。现在的无码界根本没法看了、
她有两张下码照片,可以百度里面搜搜,不过一般般
作者: bqtbyd    时间: 2018-3-30 19:45

假胸,鸭嗓,只脸蛋标志就能撑起AV一片天
作者: han713377    时间: 2018-4-18 10:30

回答的没问题 就是不怎么好闻 以前女朋友吃过 那天我吃了很多菠萝 他说有菠萝的味道 不知真的假的 据说精液味道和饮食有关 大家可以试试
作者: 595109310    时间: 2018-4-18 17:49

话说天海翼不是还没隐退吗
作者: 406582455    时间: 2018-4-25 11:44

貌似拍av好多东西都是假咱们看见的都是剪辑过的
作者: xyq0217    时间: 2018-4-25 12:38

相信很多都是会反感里面的设定,不光是精液的味道,但是既然选择做女优,表示是可以忍受的。
作者: hushui_1982    时间: 2018-4-25 13:42     标题: 回复 5楼 的帖子

看来和某活塞运动一样的都是进进出出啊,很符合工作性质嘛
作者: yqxlbb    时间: 2018-4-27 09:12

从av的叫声就能看出来,av和现实做爱不是一回事,毕竟是演戏,讨厌精液是正常的
作者: euegenie111    时间: 2018-5-13 14:34

天海翼真的是没落了,除了脸蛋真的没什么特别突出的特点了
作者: gigle    时间: 2018-5-14 15:12

应该早就习惯了这种味道了吧!7年啥习惯还改不了,再说都是蛋白质,可是大补的哦!
作者: wUY55555    时间: 2018-6-24 23:29

但是骑兵片子里,又有多少吞精是吞的真精呢?一个正常人能有这么大的量嘛?
作者: jia412d    时间: 2018-6-26 19:29

这说明人家敬业啊,问个问题,有多少男同胞自己试过尝尝味道呢?
作者: lucky911    时间: 2018-7-18 00:25

日本人把这种视为工作,有合同在身所以就很敬业,满足广大粉丝的视觉体验。
作者: siser34    时间: 2018-7-19 14:57

看了在片中的表现,与实际情况的反差,真是肃然起敬!
据说吃蒜后,JY会变甜,实测有时候灵有时候不灵……
作者: s1314e    时间: 2018-7-24 20:19

天翼海的片子很诱惑啊,人小巧精致,又不失性感,特别是胸很翘圆
作者: xy3334622    时间: 2018-7-24 21:36

不管什么演什么,敬业的演员就值得尊敬
作者: 顾安诺    时间: 2019-3-7 00:59

恶心归恶心 工作归工作 生活还得继续 不能跟钱过不去啊
作者: winnereleven    时间: 2019-3-7 08:50

正常啦,虽说AV中那些中出,吞精的片子据说是假的,精液都是拿了一堆东西勾兑调配出来的,但是哪怕男优在讲卫生,多少都会残留点味道,就像女优的鲍鱼估计也不会好吃。话说到天海翼,她也算是一线女优了,虽然那个石头奶和公鸭嗓一天到晚被广大淫民所吐槽,但是这张脸还算精致,有明星的感觉,再加上小蛮腰,还是挺吸引人的。
作者: guyufei    时间: 2019-3-10 07:58     标题:

听说回复可以赚金币的,我尽力而为吧
作者: sinkochen    时间: 2019-3-11 10:44

AV女优说白了就是一份职业,造福大众,该有的职业精神还真是一个不少!
作者: sand    时间: 2019-3-12 15:06

就那么几种,都拒绝的话确实也没多少片子可拍胃了,口味必然越来越重。
作者: wapelove    时间: 2019-4-18 06:20

这B喜欢的很,就在哪装
作者: gulinnada    时间: 2019-4-19 15:10

大部分人的反应都是如此,女优也是常人,可见她们的付出,想到这里我们更应该对给我们带来快乐的这些女神们献上一份敬意
作者: 焦永飞    时间: 2019-4-21 20:16

不知道意淫多少次了,什么时候能有机会来次实战啊
作者: 192856    时间: 2019-4-27 09:38

天海的演技不太好,后面还整胸了。最开始看到她的写真。惊为天人啊。。不过颜值确实很高
作者: HAHA68YTCD    时间: 2019-4-27 10:08

天海翼的身材真的女神级
作者: qwert45    时间: 2019-4-29 15:52

精液本无味 女优自己反感而已
作者: hyy5201314    时间: 2019-5-1 16:29

工作是工作,工作需要遵循导演的安排,但是自己的想法肯定不会变的!
作者: o我的道    时间: 2019-5-1 21:49

没办法,竟然做了这一行,就算再不喜欢也只能忍着
作者: a-gui    时间: 2019-6-3 13:41

看过一部她演的,吞了不少啊
作者: 孤独的明非    时间: 2019-6-5 11:40

就算是原本不讨厌闻了那么多也肯定喜欢不来啊。
作者: 40513066    时间: 2019-6-18 14:00

每个人都有自己喜欢和讨厌的东西,不过从事了这份工作,在镜头前面就必须要敬业(精液)
作者: ysjihiss    时间: 2019-6-18 16:26

她的无码片我好像还没看过,这就退了,好可惜
作者: flynext    时间: 2019-6-21 17:36

其实,天海翼就是脸长得好看,皮肤不算好,身材也一般,两展灯都是假的,而且一高一低,很不协调。
作者: stx233333    时间: 2019-6-21 22:53

这倒是实话,不是为了生活,谁会拍片子去呢
作者: q07020254    时间: 2019-6-24 09:50

的确一般人真是没法忍受,精液的味道,高浓度消毒水的味道,谁也受不了,如果该男士头一天再吃些竹笋,可以说是无敌了
作者: zhang5042    时间: 2019-6-27 04:59

都是为了工作,不喜欢也会表现出喜欢的样子
作者: 寂寞裁衣    时间: 2019-6-27 15:06

天翼海的片子很诱惑啊,人小巧精致,又不失性感,特别是胸很翘圆
作者: 183793059    时间: 2019-7-23 06:49

希望天雨翼不要隐退,再多拍摄些片子
作者: cyt1234567    时间: 2019-7-27 12:18

毕竟是陪伴过大家的女神,退役了希望能过上幸福的日子
作者: 地爆天葬    时间: 2019-7-27 21:39

现在AV界  只要脸好看就行了  就算整容也能火
作者: sis317    时间: 2019-9-7 19:22

没办法,现在的AV如果不搞重口一点,好像女优也得不到什么钱
作者: sunyuan1    时间: 2019-9-14 16:19

她少吃了吗,每次吃完那种瞪人的眼神有什么用,最好还是被逼吞下了!
作者: ghvb2020    时间: 2019-10-6 14:55

天海翼好像没有吞精的片子吧?颜射的倒是挺多的
作者: a680428    时间: 2019-10-8 00:08

生活不易啊啊,各有各的难处,这种东西一股腥臭味,这么些菇凉也是忍了,不容易啊
作者: uii9519    时间: 2019-10-13 02:46

实不相瞒,给我性启蒙的不是苍老师,而是天海翼,我还记得第一次看时我还问我那个引路人老司机朋友,为啥做着爱就尿了!嗯……当时就是这么单纯!有一点遗憾的是那部片子我再也没找到过了,还想再看一遍!
作者: cfanooo    时间: 2019-10-14 00:23

中间大片的空白是排版的问题还是有配图我打不开啊?
作者: 1310579907    时间: 2020-3-14 18:10

都不容易啊,为了混口饭吃
作者: youniku    时间: 2020-3-14 21:42

说出这个话,还能演的那么好,证明真的很敬业了,日本里面就靠脸蛋和大胆了,没有这个就没了市场了。年纪大了,估计也就自然隐退了,不大胆怎么博出位哦
作者: 123456qwerdf    时间: 2020-3-15 16:46

谁都是为了生活,都不容易啊。
作者: oyminyi    时间: 2020-4-17 04:11

毕竟只是av不能反应现实
作者: lxzmoxx    时间: 2020-7-21 14:28

有句话说得好,要不是家境贫寒谁愿意做这个,哈哈,女优们确实都挺辛苦
作者: huhaoda    时间: 2020-7-24 01:34

拍片的精液都是假的  应该没什么味道 或者想要什么味道都可以吧
作者: lyz6811    时间: 2020-8-11 16:16

我不相信她说的是真话,拍那么片子,含了数不清的大吊,这个味道应适应了。
作者: rikkylee    时间: 2020-8-11 18:09

哎,嫌恶心,颜射怎么办?要加钱?做一行爱一行呗,争取出多几部无码片~
作者: qw345tyu    时间: 2020-8-12 16:27

生活不易呀,且看片且珍惜
作者: mosersr    时间: 2020-8-13 11:10

没退吧,身材哪有脸蛋重要,爱的不行
作者: 雷杰    时间: 2020-11-9 16:19

但是很多片子都还是会选择吞这个的,可以作为卖点吧
作者: dhj19990725    时间: 2020-11-29 16:47

因人而已吧,不可否认有很多喜欢精液味道的,但是肯定也有不少讨厌的,这时候我就很佩服那些把女的从讨厌精液调教到喜欢精液,真的是人才
作者: delac    时间: 2020-12-15 06:32

天海翼片里的声音实在是难听。看完直接删了。
作者: 247nnn    时间: 2020-12-18 10:58

现在对天海翼越来越没感觉了,再不转型估计就离退役不远了
作者: cs276356    时间: 2021-1-6 14:28

本来就是这么一回事,体液这种东西就是润滑用的,不管是男人还是女人,尿液还是爱液,肯定都是难吃的。但是这个和观看来讲的话又有不同,观看就会觉得喝体液会有快感,现实肯定不会。当然不排除一些变态,是真的很享受体液,估计已经上升到精神层次而忽略掉了一些体液的原始气味了。但是天海翼这么直接的说,多少有点不尊重其他现役的女优的感受吧,这种事情行内人知道就好了,好在是退役,不然你说这样的话就是等着被有名厂商封杀。
作者: fengqi    时间: 2021-6-25 19:50

好像是那部ipz208 天海翼应该吞了20发吧
作者: hatsunmiku01    时间: 2021-6-28 23:57

这种东西就是作为一个卖点,人在社会且行且珍惜把

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2