[征文作品] 【2017文心雕龙—诱之心弦】【色狼教师】【9】(完)

之前 写的几篇都是说脑洞可以,文字不行。不错不错,终于有人说文字不错,有进步了

引用:
原帖由 jiukoilpo753 于 2017-8-10 19:15 发表
虽然作者写得非常仔细,但是觉得引入有些唐突,前面铺垫不够,而且觉得写得有点太YY了,如果前面铺垫下,穿越了获得什么BUFF了都要感觉剧情更加合理连贯一些,不然感觉无法解释各个角色的行为。
原本前边有写一大段铺垫的,后边排版时候删丢了,因为自己看了觉得有点啰嗦,交待太详细觉得有点墨迹,毕竟是色文,所以只留下几句。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2017-8-11 16:33

引用:
原帖由 吉它 于 2017-8-10 23:22 发表
故事挺好的,就是作者取名的水平和我一样纠结,张美美
  开头说明了男主陈浩的背景,从被人冤枉,到发现冤枉自己的女生竟然和自己学生有瓜葛,埋下了伏笔。
  张美美和男友视频被陈浩偷拍,看到张美美给学生 ...
:cry 话说交合的情节真的很难写,看多了用什么“嗯、啊”之类的带情节,自己就不想用了,而且描述时候脑洞有点卡壳,不过后边有后续的,打算更新的,所以干脆就写成不以交合为主的情节。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2017-8-11 16:34

開場主角就是勁爆的勒令
這個常識以外的發言他就不怕被PTA轟殺嗎?
好吧大學的話說不定管制上沒那麼……糟糕這個真心不太熟……

好了回到正題
其實女主角用這種菜市場名也沒啥不好的啊,夠親民不是?
反正大家都要用難寫到爆的單字去拼湊名字甚麼的也是太氾濫了,偶爾反過來玩也是OK
可是……世界還真的小啊,關係者居然就近在咫尺,這真的是禍福難定哪
只不過被一嚇就低頭了,小屁孩果然只是小屁孩嗎?

後面與其說是肉戲不如說是虐張強啊,一直又硬又軟的早晚出事耶這個

感謝分享~

PS
順帶一提,應該是BRA,不是BAR
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +20 征文期间,双倍奖励!! 2017-8-15 18:11

陈浩本是个前途无量的医生,当医生的自有一种魅力,更何况他还年轻,长得想来也不差,想必会很受女护士、女医生等的喜爱,但却被人陷害,丢了工作,最后只能靠家里关系到卫校里当老师。
那么他到底是为何被陷害的,那个女生是主谋吗,还是受人指使,那个指使她的人与她又是什么关系呢?内里的情节可以在后文写写。
陈浩也因此对青春女生产生偏见、厌恶,想要羞辱,让女生们准备实验课要用的精液,也是刁难。但他后来又心里说会帮她们弄点,是从何而来呢(笑)?是学校里的男老师吗,老师们是否对女学生有想法呢,里面有没有一份就是他的呢?
张美美已经交了男友并非处女,被张强和另外两男学生干都能接受,但班花田静是个家教好、有修养的富贵千金,不会也受如此待遇吧?
卫校学生女多男少,应该不会成为公厕吧,目前这些应该只是调教的手段?但陈浩心里不正常,也不好说。
另外他给张强张美美喝了红牛后,两人都变得有些不正常,欲念明显增加,里面应该加了些催情药物?鉴于他是学医的,自己调制些应该是没问题的。
最后说到几个学生成了替罪羊,不知道陈浩要干嘛。
红心送上,支持作者,期待作者更新。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +2 征文期间,双倍奖励!! 2017-8-15 18:09
  • 逍遥夢 金币 +46 征文期间,双倍奖励!! 2017-8-15 18:09

先说本文的女主张美美,年轻貌美,17,18岁的年纪,就已经和男朋友发生了性爱,口交吞精,且衣着开放,染发,化妆,应男友的要求,在厕所里对着手机自慰。骚气十足。而男主因之前被人诬陷,特别讨厌看似乖巧,实则堕落的年轻女孩。而张美美不仅符合这一点,且在背后揭男主的伤疤,正是自己往枪口上撞
借着上课准备精液的名义,男主陈浩设计让张美美帮班里的男生张强口交,再借机在讲台上,同学面前,公开羞辱,当众做爱,最后设计让张美美与男同学4P,情节高潮不断,引人入胜,热血贲张
本文取名为色狼教师,但个人感觉男主凌辱张美美这种女孩不能称之为色狼,如果还有把后文,把礼仪端庄,成绩优异的田静给XXOO,那才是正的色狼啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +24 征文期间,双倍奖励!! 2017-8-16 23:21

文章不错开始还以为是在卫校开后宫了,谁知道作者居然先给学生做什么精子实验,主要全班就三个男生,这是逼着女生去找男生做爱啊,给男生找福利的。还有张美美没有搞到精子就要她去找男生要,这个太腹黑了最后还自己把她给上了还找学生来背黑锅。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2017-8-16 23:20

感觉还行啊,虽然现实中真的不可能实现,但是是小说里头就无所谓了,作者描写的相当不错,不过可惜这个妹子了,虽然她本身也不是啥好人,但是估计是要变成公厕了,也不知道主角是怎么想的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2017-8-29 08:12

作者写这个文章的背景,应该可以这样描述,是女学生一直看不起色狼老师,后来色狼老师谋划报复,终于捉住了女学生的把柄,慢慢要挟女学生进行猥亵的行为,再进一步慢慢调教女学生。调教进行到一定程度又开始寻觅下一个目标。哈哈,一点建议!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2017-8-30 10:30

我本人觉得剧情并没有什么不合理的地方。首先男主角的设定是有前科,被医院解雇的人,之后来到卫校当老师。从背景来看,让读者清楚明白男主角并不是像卡通片中的正义人设,我相信每个人都有对身边朋友的各种性幻想,只是碍于法律和情面,不敢负于行动。而正是男主角这一设定,使得更贴近读者,让读者在阅读的时候可以将自己在现实中所不能做到的事情,通过男主角来实现。且剧情十分创新,我阅读色文大概十余年,也未曾碰到类似剧情。根据目前的剧情来看,张美美已经成为嗜精如命的女生,我认为如果后期能将田静从一个邻家少女调教成一个开放,性感的角色,且打从心底喜欢上性爱的感觉,对过去没有一丝留恋的一个人物会更能引起读者们的共鸣,毕竟差不多每个人都有着这样的幻想。

PS:此文章是我今年看过的最为期待的作品,没有之一,作者加油!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +34 征文期间,双倍奖励!! 2017-9-4 23:15