[版务] 色城★2017文心雕龙——诱之心弦★征文活动【正式结束】

版主留言
尘尽光生(2017-7-6 07:24): 感谢支持。
预祝本次大赛圆满成功,希望佳文多多!
本帖最近评分记录

版主留言
尘尽光生(2017-7-6 07:24): 感谢支持。
支持新一届的征文,希望长江后浪推前浪,进宫的前浪也回来浪,一浪更比一浪高!!!
本帖最近评分记录

版主留言
尘尽光生(2017-7-6 13:39): 感谢支持,期待你的作品了!
先预祝大赛圆满成功!

作为文学小白,咱也想在这六个月里绞尽脑汁看能不能拼凑一篇文章出来参赛,不敢指望获奖,算是为大赛摇旗呐喊以壮声威吧。
本帖最近评分记录

预祝2017文心雕龙取得圆满成功,也希望能看到更多赋予文章更多内含的好文~支持
本帖最近评分记录

祝这次活动圆满进行!
本帖最近评分记录

版主留言
尘尽光生(2017-7-6 22:53): 谢谢星空兄弟的提醒,今年会把征文的参赛作品放到原创区进行一段时间预热,在调动会员积极回应上我们也会想办法的~PS:星空兄弟帮我狠捏你家妹子的脸两把~
先预祝征文活动取得更好的成绩。。

但有个问题哟。。。

去年的征文,普通会员的回复,红心都很少哟。。

基本都是文区的管理以及相关管理和评委去回复捧场,其他的普通会员似乎没什么人关注哟。。

这个问题似乎已经很严重哟。。。

晚安哟。。陪妹子睡觉~~
本帖最近评分记录

版主留言
尘尽光生(2017-7-6 23:09): 很感谢兄弟的建议~!
呃。。

不逗逼了。。

去年征文比预期的要好,各位评委的点评也很好。。 有些作者觉得分数有点低,和评委吵架,其实没什么。毕竟是花脑子和时间一点一点码出来的。。

今年呢,评委们点评文的时候可以稍微缓和下,就算文很垃圾,鼓励鼓励对不对。。

还有关于回复和红心问题,真是无力回天了。。。 原因很简单了,所有的会员都是被惯出来的。。伸手党太多。 看完就走,开心我就点个红心,不开心直接走人,觉得文不好再骂几句。。这种人太多了。

我建议,只是我的建议哟。。。

第一:征文活动时候发布的小说,前2/3放出来,后面1/3 的后隐藏,想看精彩的结局部门就必须要回复了。 呃,是不是有点困难哈~~~ 可能会让很多会员不爽,所以只是建议罢了。

第二:提高回复奖励,这么多年了,优质回复的奖励还是那些,国家宪法都可以添加修改,版规应该也可以修改吧,多数十个金币而已,说不定奖励更提高了,会把一些大鱼都钓出来了。
我记得会所里有几条大鱼常在文区溜达虽然没什么等级,但在其他论坛讨论起h文那叫一个厉害。。就差写个外传了。

第三:BT区发帖员、图区发帖员、文区发帖员。活动期间所有帖子里都带这次活动的想对链接。。相信总有人会点击进来看看~~

这次真是溜之大吉~~~~~晚安~

本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +1 你正经起来还是很有想法滴~ 2017-7-7 08:35
  • 尘尽光生 +1 认真回复,奖励! 2017-7-6 23:08
  • 尘尽光生 金币 +20 认真回复,奖励! 2017-7-6 23:08

版主留言
尘尽光生(2017-7-7 08:12): 欢迎兄弟支持!是的,征文连载无论多少字都不能再开新楼了,统一在一个主题内更新。每个帖子不要超过3万字~
请问,若是连载的话,无论多少楼,都不能开新帖是么?
那么每层楼有没有字数限制呢。。?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 寻梦星空 于 2017-7-6 23:05 发表
呃。。

不逗逼了。。

去年征文比预期的要好,各位评委的点评也很好。。 有些作者觉得分数有点低,和评委吵架,其实没什么。毕竟是花脑子和时间一点一点码出来的。。

今年呢,评委们点评文的时候可以稍微缓和 ...
星空,前两条建议就不考虑了,隐藏内容这个方法可说是双刃剑,前例很多,就不多说了;至于提高回复奖励,老实说自我负责文区以来关于回复的奖励标准已经大大降低,单纯的增加奖励没有意义,热爱文区的会员不会因为几个金币而改变立场,潜水党、伸手党会因为几个金币而变得勤快吗?
第三条建议我采纳了,文区已经在每位作者的帖子留言告知了今年征文活动的事情,BT区我也通知了所有发帖大户,至于图区我已经正式跟图区副管夜行风商量了此事,相信大家都会鼎力支持滴
本帖最近评分记录
  • 尘尽光生 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-7-7 08:54

版主留言
尘尽光生(2017-7-7 18:19): 感谢支持!
每年的征文活动,诞生了一篇篇佳作,虽然说是色文系列,但是语句风格都非常上乘,很是期待
本帖最近评分记录