[cloudcrack] 【芳菲艳雨】(喜欢被轮喜欢被虐的高中小婊子的故事)

本主题被作者加入到个人文集中
好虐的文,这sm内容真多,我在想是什么动物,好肉好暴力,重口文,期待作者大大的更多作品,这样的作品拓展成中篇应该很有看点
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-6-30 19:34

版主留言
城市骚年(2017-6-30 19:38): 网络延迟造成的连楼,可以编辑为网络延迟,抱歉。之类的,不要复制自己的回复,这样会触犯版规,编辑完毕后站内短消息pm我撤销评分
网络延迟,重复连楼了,抱歉

这文章写的那是相当有诗意
楼主文笔8错啊

看了这么多C大的文,没想到这一篇这么虐心,完全没有心思去看肉文部分,只希望方妍熬过这一劫回到小雨身边做一对甜蜜恋人,没想到,哎,我觉得C大在题目里写的不对,这不是一个喜欢被轮喜欢被虐的高中小婊子,这是一个为了心爱的人牺牲一切的痴情姑娘。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-9-22 20:25

引用:
原帖由 bveka 于 2017-9-22 19:20 发表
看了这么多C大的文,没想到这一篇这么虐心,完全没有心思去看肉文部分,只希望方妍熬过这一劫回到小雨身边做一对甜蜜恋人,没想到,哎,我觉得C大在题目里写的不对,这不是一个喜欢被轮喜欢被虐的高中小婊子,这是一 ...
哈,难得有认真看剧情的人哦。

其实你有木有发现,我的文一直贯彻着一种很诡异的理念。

别人的文,写着写着把清纯的妹子调教成了淫贱母狗,大家管这个叫黑暗系……

而我的文,是妹子自己愿意淫贱,却无法被世界的价值观所包容,只能把自己深深地埋在黑暗里,甚至不敢去追求属于自己的爱,我觉得,这是另外一种黑暗~~

所以我的文总是会有各种各样的杯具@。@

不过~~我写完这篇之后就已经决定以后写现代文不写杯具了~。~老写杯具伤身啊
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +9 认真回复,奖励! 2017-9-22 20:58

回复 15楼 的帖子

C大啊,别写悲剧文啦,一片《云燕的故事》本来要射的最后一下就软啦这可不是一般的伤身
这一篇了看前半部分后面的都不敢看啦
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-9-23 17:59

对重虐的内容有点吃不消呢,所以肉戏部
份我只看了个大概,还是对方妍这位主角有
兴趣些。清纯的外表下是淫荡的身体,对被
姦淫甚至性虐怀有无穷尽的渴望,然而随着
故事的发展,又看到这个女孩的多面性和複
杂性。纯粹因为肉体的慾望?要报復母亲?
想找回初夜时被喜欢男人佔有的幸福?是自
我毁灭的愿望?还是为了赚钱去拯救重要的
人的生命?太多背景,太多原因令方妍投入
这场残酷而不能回头的游戏了,反而令她的
动机模煳了,影响了她,还有整个故事的定
位,让人不知要同情她高尚的牺牲,还是要
为她无止境的沉沦而大呼过瘾。或许可以写
成两个故事,一是捨身成仁,出污泥而不染
的天使,另一个就是愈快乐愈坠落的超级烂
屄淫娃了。

本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +14 认真回复,奖励! 2017-9-24 16:53

写的很好啊,但是好黑暗啊啊啊,把婊子写活了,但是最后写死还是让人不好接受的,所以说作者就是懒得写长篇咯.....
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-10-5 11:18

肉的同时,情感也是写进心里了,不可多得的H文而且还是重口的,或者说重口味的摧残更能体现个中情感吧,
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 回复请言之有物。 2017-10-13 07:48

版主留言
shinegod(2017-10-19 06:38): 众口难调,但是作者写作不易,请注意措辞!
故事不错,肉戏也很足,就是剧情比较虐,对我这种不喜欢重口味和虐心剧情的读者来说,严重影响复读性,看完一次不想看第二次,或者跳过虐心部分只看肉戏