[高清] [mot-212]葉月菜穂ベスト4時間

[mot-212]葉月菜穂ベスト4時間

【影片名稱】:葉月菜穂ベスト4時間 ムッチムチ巨乳のスーパーボディ女優 永久保存版
【出演女優】:
【影片格式】:mp4
【影片大小】:7.05GB
【影片時間】:: 241分 (HD版:241分)
【特 徵 碼】:哈希校验; 768d411289b8cacaf27e050a17f5c04cf84c71aa; ;
【種子期限】:五种即撤
【影片預覽】:看不到图请使用代理

附件

[检查重复] 骑士精神@第一会所@mot-212.torrent (37.58 KB)BT资源

2017-4-26 09:37, 下载次数: 1772

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +200 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-4-26 10:01
  • kissli 金币 +1000 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-4-26 10:00
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-4-26 10:00

葉月菜穂的一对豪乳在镜头前视觉冲击力实在太大!看了眼珠子都快滚下来。生活中若能遇到如此极品巨乳,必要揉捏、吮吸好好把玩一番了。葉月菜穂的乳头也挺大,吃起来太爽了。有云“腿玩年”,她这个必须是“奶玩年”啊!做按摩时,若技师有此巨乳,胸推加奶炮还不玩得精尽人亡。
本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +2 兄弟体会深刻!赞一个。 2017-4-26 15:59

是不是都是素颜的 脸上什么都看得见 不过身材的确没的说

这对奶子真是大啊, 不知道平时怎么走路的啊, 做爱是要这么大啊

胸够大的,但是不够美观,女主太胖了,没得说,不喜欢

看封面还是蛮震撼的,巨乳加还可以的颜值,男优艳福不浅那

可能每個人喜好不同
因為我覺得
葉月菜穂的「豪乳」未免太...
至少我個人不覺得美

这身材真是奶子大,可以说是丰乳肥臀,但是肚子上的肉太多了,不好看!

这个女优身材也太健硕了,一般人驾驭不了啊

怎么说呢,葉月菜穂看起来很壮实,却又很圆润,线条恰到好处,虽不像波多姐那种类型,却别有一番风味,值得把玩一番。