[求医问药] 小弟弟弯的和直的对女人到底有没有区别?

我的是向上弯的,也没觉得会容易碰到G点

弯的好啊。更能重点触及阴道壁哟,笔直的就不行了。

您的向下弯的不会影响正常的性生活,最主要的是勃起的硬度好性生活的和谐就没有什么问题,我觉得向下弯曲是不是先天的啊,弯曲严重对性生活有影响,您做手术进行修正
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-6-2 10:26

如果是弯的可以调整一下体位啊 后入和正常位的时候刺激点差异不就出来了 话说G点这种其实因人而异吧 具体还是要和情侣多交流实践才好
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-6-2 10:26

弯的绝对比直的好,前提是长度有得12cm以上,那种快感是对女人来说是很致命的。
本帖最近评分记录
  • isvip 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-9-9 20:41

我也是有点向下弯曲,但是只要性功能不影响就行了,夫妻做爱讲究的难道不是心神和一,总有一款姿势适合你
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-6-5 00:05

让女人趴下,不是撅着,你趴在她身上,从后面插入,能爽死她,去吧!
本帖最近评分记录
  • isvip 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-9-9 20:41

没区别,G点都是在阴道口很近的位置。

只要勃起正常,是弯是直影响都不大,只是对女人的刺激不一样,弯直不能改变体位可以改变的。这个一点影响都没有的
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-10-25 09:53

还是要看硬度啊,如果单纯的弯曲不够硬度的话就算进去了也会被夹紧拉直的吧。只有硬度够了才会发生别人说的那种更容易接触G点啊,更能刺激女人啊什么的,可以参考按摩棒如果接触过的可能会发现造型再适合也不如用手直接接触刺激大的。
本帖最近评分记录