[保健养生] 看到包皮手术5天的哥们我忍不住来个1个月的带图片我认为做了以后很丑(心路历程)

看到包皮手术5天的哥们我忍不住来个1个月的带图片我认为做了以后很丑(心路历程)

今年阴历初9,在父亲的强烈意愿下非让我去做个包皮手术,说以后不容易得病,上手术台前我还非常开心,做手术的时候打上麻药真的是没有什么感觉,我还拿着手机跟朋友分享术中的感受,但是我不知到的事这才是我漫漫长痛的开始,做完手术后麻药上劲好迷糊休息了2个小时就又开车跑单位处理事情,开车时好痛,重点来了跟有个帖子做5天的那兄弟的感受一样的就是晚上好遭罪,第一周每天半夜1.30左右开始只要躺下阴茎就会自己勃起,然后纱布裹得还很近怕伤口崩开,那种痛苦的折磨我真的是想想都哆嗦,一勃起就疼醒然后只要站起来就会变小,如此反复折腾到早上7点,有时只能坐着盖被睡一会,这种痛苦整整折磨了我一周 ,一周后纱布扯下去就开始放风了这样伤口结痂好的快,但是一定要注意抗感染还有那种可吸收的线会跟内裤来回剐蹭那种感觉跟晚上疼醒的又是两种感觉,切记这个时间段小心感染化脓,期间刨皮刀口有化脓的地方,就去看了医生医生说我压力太大不用放心上,回家正常洗澡就行,试问各位水友作为一个男人的象征化脓了有哪位仁兄能没有压力的。就这样大约到了25天结痂的地方都开始脱落,不要以为这就没事了,这时候你会发现什么可吸收的线,线口根本就没好来回在针扣里折磨着你,但是一定要等到消肿切记,这个时候自己弄把手术刀头一定要下的了手,手要稳,自己做好消毒把线头拽起来(会疼但是能忍受),然后用手术刀慢慢的把现隔断,现出来时你会发现医生都是骗子,还可吸收的线1个月了在肉里根本没有吸收的样子,我用力大概两个小时才把线都拆完(拆线前洗澡减轻痛苦把结痂泡软),拆线后就是我发的图片的样子就2天前拆的,现在怎么看怎么丑,都没有做男人的信心 :cry :cry 大约30天的时候我实在憋不住了,处男伤不起但是突然发现不会手淫了,那种抓心挠肝的感觉还射不出来不知道广大狼友能理解不,后来上网好顿查终于能射出来了,憋了一个月的感觉在射的一瞬间真的好愉悦,做完手术到现在最大的感受就是手淫的时间明显变长,但是勃起时系带那里应该是没好利索有种被拉扯的感觉。谁要是以后再说什么无痛手术我喷他一脸,这罪造的。。。。以上就是我做包皮手术后的经历目前35天左右了,手淫是可以但是做爱就不用想了因为还没好利索,有想做包皮手术的朋友真的要考虑清楚,再有做过的朋友们我这做完的样子能恢复么?你们术后有这么难看不?我是不是失败了?不知道图片你们能看到不?如果看不到图片的教教我留言就行

本帖最近评分记录
  • 85623699 金币 +10 真实感受,真实经历,大家分享。值得奖励。 2017-3-10 21:48

包皮手术广告和人流广告都是什么无痛不耽误工作什么的,简直放屁。
我也经历过楼主说的,晚上根本不能睡觉,勃起就是硬生生疼醒,还不敢用力,非得转移注意力或者坐起来减轻点痛苦。
不管白天黑夜都没法正常走路,更别说工作了。
楼主也是大胆,我到拆线后整整3个月才敢过性生活。
强烈建议不是包茎或者影响到正常性生活的还是不要去割的好,因为要忍受的时间真心很难熬
本帖最近评分记录
  • 85623699 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-3-10 21:49

这些无痛的不耽误工作的街头广告真的是不能相信啊,术后的感觉痛苦大夫是不会和我们说的,楼主的亲身经历如果不是写出来,我们大家是真的不会知道术后还要遭这么大的罪的。正像楼上的朋友说的,病不能不治,但如果不是很影响性生活的包茎,或是对身体健康造成大的影响的话,还是能不做就不做吧。我听楼上两位的话就感觉这术后的痛苦不是一般人能忍的了的。想想就感觉小弟弟在揪揪的疼……
本帖最近评分记录
  • 85623699 金币 +1 继续加油,有好的回复 2017-3-13 17:09

本人也做了环切,没有楼主这样说的很痛的问题,话说你们医生不给你开雌激素的药物吗?做了包皮环切手术以后,医生为了防止晨勃或者憋尿造成的勃起,会给你开雌激素的药物,吃了以后这段时间勃起减少或者不怎么勃起。然后就是环切以后变得难看什么的,这个确实是没有办法的事情。毕竟一条疤在这里看起来就是丑了。。不过我很庆幸做了环切手术,因为明显发现好了以后因为龟头一直露出来了,跟内裤摩擦以后感觉的出来敏感度变低了,而且原来因为包皮过长导致的龟头挤出来后,感觉包皮勒着龟头的不适感也没有了,后期发现硬度跟尺寸都感觉变大了,而且龟头这里干净了以后对老婆女友都好。最后我想说的是因为从小没有接触这类知识,很后悔做环切手术晚了太多,个人感觉如果青春期就做了环切手术,小弟弟的尺寸应该会比现在的更长更大,包皮太长包住了应该会影响小弟弟的发育!
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +11 认真回复,奖励! 2017-7-22 18:54

楼主估计不是在正规医院做的吧,本人做了之后一个星期拆线,一个月后正常操逼!而且本个还是疤痕性体质!

开了镇痛药,但是摩擦到还是会疼的,不影响简直放屁,

其实割包皮很合理的,越早割越好
以后如果有儿子,一定得要找机会早割,不仅以后健康,还有利于鸡鸡发育
即使不用割,从小往外翻,也会特别好
本帖最近评分记录

有句老话叫早死早托生,这里就是早割早舒服。大学那会儿割的,也没觉得多难受,一个礼拜就好了,不过线是真不能吸收掉。至于难看,我嘞个去,你要求够高,这地方给谁看?
本帖最近评分记录

看看你的包皮怎么割的

看得我都有点怕了…现在21 龟头特别敏感 啪啪啪特别快 还想着下周去割了…有没有割了的告诉我回复要多久 切了之后有多痛啊…