三个女人的妇女节(3p)

三个女人的妇女节(3p)

前段时间已经给大家放过福利了,本来今天想算了的,不过今天节日闺蜜送了我一套情趣内衣,女人四十一枝花嘛,下午休闲的时候去和闺蜜逛了逛街,毕竟是自己的节日,还是得好好犒劳犒劳自己,回来闺蜜就怂恿我穿给她看看,沐浴之就随便拍了几张,看了以前的评论好像大家很喜欢大长腿黑丝,这些以后慢慢也会有的。今天的这些也算是节日给大家的福利吧。

今天和闺蜜聊到了以前的老公,问我最新给我介绍的男友和我以前的老公比怎么样。嗯,怎么说呢。男友还算是是我喜欢的类型,而且比老公更能体贴我,欣赏我,有时候还有一些不一样的小情趣。毕竟我平时都是家里公司两点一线的生活,离了婚还带着一个儿子。更需要的是男人的关心。可以说又让我的心理出现了些许波澜吧。这或许就是以前老公做不到的地方。现在这样,感觉自己每天的生活都挺知足的。

上次已经和闺蜜和拍过照片了,大家的好评我也看到了。毕竟上次我可是说服了很久。现在已经在慢慢开导闺蜜了,她不光是我的御用摄影师,有时也会自己当一下模特哦。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +50 原创光荣,造福淫民! 2017-10-3 02:44
  • CHIU掌柜 +1 原创光荣,造福淫民! 2017-10-3 02:44

前排支持一下姐姐新帖~
很欣赏楼主的自信与美丽,愿你一切安好。

秋水美眉又出新作了,看来你的闺蜜渐渐的接受了你的要求!发在网友自拍的图片怎么没有了哦

引用:
原帖由 850319647 于 2017-3-8 19:29 发表
前排支持一下姐姐新帖~
很欣赏楼主的自信与美丽,愿你一切安好。
其实我也不是很自信美丽呢,谢谢关注。

引用:
原帖由 夜蒅星宸 于 2017-3-8 20:06 发表
秋水美眉又出新作了,看来你的闺蜜渐渐的接受了你的要求!发在网友自拍的图片怎么没有了哦
没有露就给移到丝袜高跟区了,闺蜜还没接受哦。
本帖最近评分记录

祝节日快乐,希望看到更多的好的作品

这个区总算活跃起来了,先看看照片

好期待啊,幸福的女人最美丽,希望能多看到美照!

没想到楼主居然是妹妹。在论坛里妹子可是稀缺资源啊,更没想到的是楼主还送福利啊,感谢楼主妹子

版主留言
苏菲猫(2017-3-9 00:30): 所以要常来路过才不会错过哦,
路过而已,居然发现有美女,3、8特殊时间,祝你节日快乐。天天漂亮