用丝袜吸引下不知道这里有会漫画的嘛(5p)

用丝袜吸引下不知道这里有会漫画的嘛(5p)

在自拍区的,这5张照片是剩余的没发过就发这里吧。

不知道有没有画漫画的朋友呢,或者有没有把小说改编成漫画的。最近在练习想把小说改成漫画 只是目前水平还不够全靠自学。

这几天初除了去上班剩下的时间就是画画了,也没什么时间上来回复。看了下回复很多哈。没回复的就对不住了。今天上来发了一贴在发一贴睡觉了。关注的朋友们欢迎留言。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +100 原创光荣,造福淫民! 2017-2-28 23:39
  • CHIU掌柜 +1 原创光荣,造福淫民! 2017-2-28 23:39

丝袜控看到又要失眠了,哈哈。

你好厉害,我觉得画画特别棒,可惜不会,我最大的愿望是能把我得梦画出来

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2017-2-28 23:49 发表
丝袜控看到又要失眠了,哈哈。

你好厉害,我觉得画画特别棒,可惜不会,我最大的愿望是能把我得梦画出来
你有什么梦我帮你一起实现了吧 目前自学

楼主你的人气真旺,一上来就到这个版块,果然没有失望,楼主又发福利了,穿上私袜一定更性感了,现在脑子里浮现的都是你的身体,赶快回复一饱眼福。
本帖最近评分记录
  • xiaolinjue 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-3-1 12:10

可惜我不会画画,只能看看有没有大神出现,画出来了。

继续给大家服务~本来想抢沙发,被猫猫抢走了,呜呜呜~

引用:
原帖由 秋水丽人 于 2017-3-1 10:44 发表

你有什么梦我帮你一起实现了吧 目前自学
我试图用文字描述,但是总是差很多的感觉,所以才想画出来,梦里的画面很神奇的,不过我不会画,哈哈

版主留言
苏菲猫(2017-3-2 12:16): 欢迎欢迎
这么快又有新福利了?做机票而来。丝袜的诱惑就不用多说了,先观赏一下。

版主留言
苏菲猫(2017-3-2 12:15): 欢迎常来,多多关注秋水丽人妹妹哦
为了丝袜我也得来这捧捧场,话说掌柜的辖区性福满满呀!

楼主要的这个很需要水平,不只要会画,还要对小说有深入解读才能打动人心。可以我不会作画,要不真的愿意跟楼主一起努力,我挺你,楼主加油!
本帖最近评分记录
  • xiaolinjue 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-3-1 13:16