[转帖最全] 【熟女的欲望(改编)】(01-69)【作者:寂寞倍孤独】

郁金香大神的这篇文章本是极好的,可惜目前的情况看来似乎是太监了,真的很想知道按照他本来思路,剧情应该是怎样的

现在有人改写,希望能坚持到完本吧
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-12-27 01:02

这个小说好像叫熟女的悲哀吧  写的很好很经典可惜没写完  这次改写的也不错 但是看了之后觉的在一些细节方面不如前作者写的好  武华新应该写的更全面些  特别是和他的女老师有些故事  忘了他的女老师什么名字了  好像都有一个蝴蝶纹身  这个蝴蝶纹身应该是主线  希望能写全  还是要感谢楼主的续写
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-12-27 11:40

平心而论,这改编的文章有点不上心。郁金香的原著里面,李茹菲肯定不是处女啊,这么到了这里成了处女啊?
不过总体还是应该赞赏的,谁让郁金香大大自己把《熟女的悲哀》太监了呢?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-12-27 20:29

加油,更新的很快,也很棒,熟女御姐啊,对男人诱惑很大的,主角继续努力啊,征服所有美女
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-12-27 21:52

这是好多篇文章拼凑成的,好多地方都看过,而且完全没有郁大的心理描写,完全就是一荡妇。而且武第一次也太强了吧,谁第一次能挺这么长时间。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-12-28 17:36

我看错了,以为是熟妇的欲望又有哪位高人接下去续写了,进去一看才知道我看错,熟女的欲望其实按文中人名对应,应该是原来叫做熟女的悲哀,应该是改编的版本,楼主肯定感觉原来版本跟不上时代,按自身的体会,做了重新更改和调整,不如各人感觉不尽相同,肉戏成分多了一些,但是新意不够,还是类似的用词,总体感觉跟原先版本差别不是很大,个人意见,仅供参考,如有打扰,表示歉意。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-12-28 17:36

没情节,一次性交写这么长篇幅,作者费劲,读者看着没意思

原先郁金香大大写得那么经典,不仅仅是肉戏描写而已,还有情节更重要的心里描写,但是现在改编的完全是肉戏,很多都是从其他地方抄过来的,这样的手枪文看起来一点意义都没有。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-12-28 17:36

挺喜欢熟女类的文章 作者加油写得蛮好的额

抽插、研磨、顶撞、扭转,他样样在行,一次能写成这样长这么细腻,也真是样样在行,实在是佩服佩服!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-12-28 17:37