[求医问药] 每天要满足2、3个女人,应该怎么调理身体?

看过一段历史,纪晓岚真实生活是一天做好几次爱,精力很旺盛,八十多了还纳妾,这不是常人,楼主是普通人就一定要悠着点啊。单从你表述的来看是你的桃花运很旺,如果想踏踏实实过日子,你可以把这些都摊开。还有,珍惜眼前人,祝你幸福。
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-5-24 09:00

楼主可以继续放纵。不然以后就没这么好的机会了。

给她们介绍几个更牛逼,活更好的男孩子,她们就不找你了

你这种就是出来装牛逼的,你知道日本男优一天也就接两次活,你一天三个? 你怎么个三个法?
  人家日本男优之所以一天接俩活,第一点人家是专业训练过,而且第一次是不射精的,有专门射精的。只有到第二次才会射出来,(只能接俩你就是不想射精你的海绵体也受不了了)
你呢?一天三个?你专门训练过?你是公狗要?你精子不要钱? 兄弟不是哥们想拆穿你,是你太装逼了。
  对了我看的是日本出的一个男优纪录片,里面把男优从训练到做爱,以及辛苦历程都讲了一遍,很真实因为是纪录片。百度能查找名字-----AV男优的生存之道。
本帖最近评分记录
  • 85623699 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-2-25 19:58

一切原由都是你自己所造成的。快刀斩乱麻,早作决定吧,不然早晚会死的

先不说楼猪是不是吹牛B,炫耀!如果是事实,看楼猪自己的心态了,是继续这种生活还是痛改前非,完全看楼猪自己了,如果楼猪继续这种生活,呵呵,相信楼猪离精尽人亡不远了,细水长流的道理不会不懂吧,况且都奔四的人了,也老大不小了,还不懂节制,这不明白的NO ZUO NO DIE么?
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-5-24 09:00

分点给其他“牛”吧,你的“地”太多了, 还有那么多兄弟靠手撸的,你还一个占了3个,太浪费了。

楼主恐怕是小白脸一个,用现在的话说就是小鲜肉。依我看,现在的女人没有几个愿意在你这一颗树上吊死的,为啥磨你打炮那,还是你自己的问题吧。
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-5-24 09:01

在禁欲的前提下锻炼是最好的恢复方式,吃药什么的都有副作用的啊,是药三分毒。

VX:HKLJCM-0256
本帖最近评分记录
  • 85623699 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2017-4-5 19:24