[心情随笔] 校花沦落成公关经理的亲身经历

校花沦落成公关经理的亲身经历

时间过得真快,转眼之间8年时间可过去了,想想这么多年的经历真的是让我无从下笔的写起.8年的时间对我来说真的像做梦一样。

事情的变故要从10年前家庭的变故说起,10年前父母离婚,家庭的灾难我也不想再说起,大概的说明下就是让我变成了一个孤儿,没有亲人,只有一个奶奶.10年前我16岁,当时真的是无法面对这样的家庭变故,只身下学来到了郑州找工作,那时候还没有那么的艰难,工作还非常好找吧,找到了一个小酒店里面做起了服务员.生活的艰辛让我自己内心产生了很大的自卑,就这样在那个酒店默默地上班下班.直道一群人的出现改变了我的命运,有一天来了一群客人在包厢里面喝酒,,着一群人彻底的改变了我的人生..

那时候的我已经出现了叛逆的心理,一直想有好的生活,那天晚上他们在吃饭的时候我在旁边,其中有一个年纪大概30多岁的人问我100块钱喝一杯啤酒敢不敢,我说有什么不敢的,他给我倒了一杯我直接就喝了,就这样我连着喝了三杯,旁边有个人说不要欺负人家小姑娘了,就这样他们也就算了,但是当时我就赚了300块钱,那时候的工资才500一个月,心中还是有点高兴得,最后那个人要走我的电话号码,我以为也没什么就告诉他了.就这样简单结束了.过了几天我突然接到他的电话.说让我陪着他去KTV唱歌,说是应酬一下,我拒绝了,他就一直得哀求我,说只是喝几杯不会让我多喝的,还是老样子一杯100,就是换个地方喝而已,我想想就去了.到了之后他在门口接着我,到里面一看还有几个女的几个男的,我也就放心了,可是没想到这就是我的第一次就在这个夜晚匆匆的交待了.

刚开始还没有什么,我也没喝多少,就2罐左右.我说我想去洗手间,她说你去吧,回来之后我又接着喝了一罐,喝完之后我就感觉到身子特别轻,头昏昏沉沉的.慢慢的我失去了意识,等到第二天醒来的时候我就发现自己光着身子,旁边还睡了一个.当时我真的不知道要怎么办,只会哭.他就一直得劝我,说是真的喜欢我,我有点心动了,也不再想那么多了,刚开始一切还好.突然有一天他说让我去做小姐,我突然傻了.说不去,他就打我,我很委屈不知道要怎么办,最后来了几个女的就在一边劝我,我才知道原来那天见得几个都是小姐,都是他带的,还告诉我那天我是被他下药了,所以才会这样,她们几个劝我说就这样吧,反正赚得钱给他一部份其他的自己就留着,等攒够钱了,再出来做其他的.就这样我跟着他们来到一个洗浴中心里面当了一个小姐.

刚到那第一天,我也没有接客,就在一个屋子里面呆着,我想看电视,但是没想到,电视打开之后都是一些成人影片.,她们几个看着笑着讨论这..就这样耗了一天.到凌晨的时候突然有人叫我说有人点了我的钟,我心想无所谓了,就去了,我也没接触过,到了客房,客人是一个50多岁的中年人,一看就是熟客,他张口问我都有什么服务,我当时愣住了,我也不知道怎么回答,我说打炮这个是我当时就知道的词汇,他说没有其他服务了,我说我刚来我不知道,他说让我教教你.我已无所措,把身上的衣服一件一件的脱了下来,到床上我帮他它身上所剩的一个苦头也脱了下来..他说先帮他把小弟弟弄硬.我不知道怎么办就手一直得去揉搓,他就抓这我的头按在他的小弟弟上.一股恶臭飘过来,我有点恶心,我说不要这样.他说这不是你们应该有的服务么.我说我不做了.拿起衣服穿起来就出去了,理所当然我被投诉了.,公关经理把我找过去,说了我一顿,说客人有任何情况下钟以后再说,她说你今天刚到还没培训,事情就这样算了,等晚会会给我做培训,我就噢了一声走了.也不知道等了多长时间,我的小姐妹告诉我经理叫我,我就去了,到了之后我发现就她一个在一个包房里面,红色的灯光.电视开着房者成人电影,这个屋子比其他屋子大些还有柜子,红色的吊带,我心想她一个女的要怎么给我做培训呢.她说来把衣服脱了.我有点害羞,还有没在一个女生面前脱衣服.但是还是照着她说的去做了.旁边有一杯饮料你把她喝了,当时我也没想什么就喝下去了,喝过之后没几分钟我感觉浑身发热.下面也有自主的有水流出来了.她慢慢的靠过来亲吻着我的嘴唇,我慢慢的回应着,她的手指一点一点地摸着我的下面,我噢了一声,我真实的感觉到我高潮了,就这样高潮来了一次.但是我当时真的希望她的手指能插进去,我感觉到里面真的是特别的痒.,她还是那样不紧不慢的亲吻着我.见到我这样以后,她说,现在培训服务项目.待续……

本帖最近评分记录
  • xiaolinjue 金币 +62 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-11-7 21:25
  • xiaolinjue 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-11-7 21:25
  • xiaolinjue +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-11-7 21:25

吼吼,刚刚看见LZ成为了守护者,恭喜恭喜啊!这个是你自己的经历吗?要是如此,咱又多了一个漂漂版主~

这是版主的真实经历吗?看着很刺激,原来洗浴中心的培训是这样开始的,又涨姿势了

这样的情节有点出人意料,但是应该是真的

我勒个去  这情节故事,唉,可能是真的,
话说你就这样沉沦了,没有珍惜自己的身体清白
现在的社会上很多女孩都是这样被欺骗了吧,如果当时你报警呢?
人生百态  什么样的人都有 这小姐的经历你也写得出来,还写那么真实,
搞不懂你内心是怎么想的,是后悔 是开心  是想发泄自己的情感?
反正无论如何,你以后也会结婚生子,也会慢慢埋没自己的身份,祝你好运
本帖最近评分记录
  • xiaolinjue 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-12-9 13:38

因年少而无知,因无知而堕落,不知道该说些什么,只剩下惋惜。

钱太多,人太靓都是一件麻烦事。好好选择把握好自己才重要

这个看上去就是个小说或故事的情节,而且编的可能性也挺大
尤其最后一段,节奏突然加快,完全感觉是为了赶完这一部分

谢谢带我们了解做公关经理这一行的故事,期待后续。。。

物欲横流的社会,扭曲了很多人的性格和灵魂,没办法,物质决定意思,这是马克思先生的至理名言