[心情随笔] 我的3P心

再次拜读了楼主的文章,文章里楼主的一些经历、感想引起了我的共鸣。对于3P这事,我想没有10年以上婚姻的人是无法理解的。记得婚后妻子刚刚怀孕的时候,有段时间不能做爱,憋的我难受,我给妻子说,等孩子生下来,我要天天和你做。现在呢,能周周就不错了。
  能够倾诉真好,每个人都有秘密,都有想找人分享秘密的欲望,我们的论坛不错,在这里可以把隐私坦然地说出来,不会有世俗的谴责,不会有道德的绑架,却有同龄人、同道人、过来人的理解、建议和帮助。
   和楼主一样,年轻时我和妻子非常恩爱,共同经历过了婚后的矛盾期、七年之痒等等各个阶段,也对妻子因为太熟悉而失去兴趣,这是婚姻规律,不用回避,在婚姻中不可能一直都保持爱情,爱情会变成亲情,所以,我也出轨过。
  看了楼主其它的文章,对于楼主婚外情的感受很熟悉、很理解,很多人以为男人的婚外情都是因为性,我认为男人最初的婚外情也许才是真正的爱,是经历过婚姻之后成熟的爱。我和楼主一样,也曾经有过激情、疯狂的婚外情,真的,现在回想那时的我和她,真的太疯狂了,太在乎了彼此了。然而婚外情很少有修成正果的,因为是错误的时间遇到了正确甚至是错误的人,一开始就注定会结束,想想真的很伤感,现在回想起当年我和她的分手,心里还隐隐作痛。
  说远了,多年之前在网上和一对喜欢SM捆绑的夫妻聊过,那对夫妻比我大几岁,那个大哥和我聊过3P,他说我可以和他们一起做爱,他说这样他可以获得快感,我当时对他的想法不是太理解,也想过真的和他们一起,但那个大哥说,3P的前提是夫妻交换,他对交换并不是多感兴趣,但他坚持至少要交换一次才能3P,因为这样才能平等地开始。我对这位大哥的话记忆犹新。
  几年过去了,我开始理解那位大哥的想法,就像年轻时的我们看A片都是快进到真刀真枪的镜头,而现在的我们更喜欢欣赏女主角面部的表情,从中可以获得快感,这就是成熟。
  和楼主不一样的是,我妻子长相非常一般,身材非常一般,加上熟悉的程序、体位、地方,我真的连改进提高的兴趣都没有。而且我妻子非常传统、非常倔强,我了解她,她是绝对接受不了3P的,所以我也没想过3P,也可能是我和她的交流还不够深入吧,也可能是我暂时还没达到楼主这样的境界。
  男人都好色,我敢说看到楼主的这篇文章,多数男人想的都是和楼主夫妻3P,我觉得就像多年前那位大哥坚持的,要想参加别人的3P,首先你要携带自己的妻子和人家一起交换夫妻,这样不仅仅是平等的开始,而且可以从中感悟到很多。不想牺牲自己的妻子,只想和别人的妻子做爱,我建议还是偷偷地找个良家吧。
  很羡慕楼主可以做通妻子的工作,从文中可以看出楼主的妻子应该是一个身材丰腴、温柔体贴的女人,真心祝福楼主可以找到高素质的单男,就算找不到,你们这样彼此坦诚地生活也是非常幸福的。
本帖最近评分记录
  • xiaolinjue 金币 +10 感触深刻,所见略同! 2017-2-7 17:16

如果你老婆能接受,你完全可以玩3

你的帖子写出了男人的心声啊,我刚到三十跟老婆也开始有了你说的做爱做着做着就软了,或者一开始硬了准备要进去的时候反觉软了,我也以为自己是不是性无能了,然后自己偷偷去约炮,可是发觉自己要多精神有多精神,所以也不是我无能的问题,像你说的3P我想都没想过,要我跟其他女人3P可以,要我和自己老婆来,估计过不了自己内心的大关啊,这条界很难逾越
本帖最近评分记录
  • xiaolinjue 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-2-10 17:37

一帖对现实社会男人的心声,分析的有道理

在一起久了,激情就变成亲情了。
3P有风险的,一切还是需要感情作为基础。

之所以喜欢这个论坛,就是这里的人与故事都是真实的。譬如3P,交换,SM,开拓眼界之余,想的更多的是对人性的思考,无关对错。

看到楼主最后已经实施了自己的想法,还有自己的认识。3P有风险。参与需谨慎。
只能继续祝福楼主得到自己想要的
本帖最近评分记录
  • 檗涅 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-4-19 22:28

首先真的要非常爱老婆才行啊,这一关可能就不是那么容易做到咯

写的真好我也有同感,您是大智慧。

感觉楼主为婚姻性爱保鲜做了很多努力,很登对的两个人,说到在一起久了疲劳有时候真的很尴尬,就是尴尬到有感觉了停下来带个套感觉就没了,有感于优质单男的不易得,希望你们常做常鲜,也希望自己的第一次三人行早日到来
本帖最近评分记录
  • alex_007 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-10-8 17:19