[心情随笔] 我的3P心

我的3P心

喜欢这个论坛的原因就是可以让人随心所欲的展示自己内心的挣扎。把自己的经历和想法拿到这里来晒一晒。有些东西在现今社会的道德笼罩和法律高压下不能说。只能悄悄的捂着。捂着对自己的内心也是一种煎熬。一种折磨。

所以后来写过几篇文章。都是自己内心的独白。也都是事实。比如,有一篇“三人行,必有我妻焉”。很害怕辛辛苦苦写出来的东西被人误以为是凭空想象或者抄袭。当然别人有疑虑也是正常。我想说的是:年龄不一样,阅历不一样,看待事物的角度也不一样。

我才结婚时,如果有人多看我老婆几眼,我都会怒目而视。假如老婆背着我和别人说话,我肯定也是醋味满坛。结婚后,我也一直抱着嫉妒心理问老婆结婚前的交往经历。虽然结婚前也问过,但是总觉得老婆会有隐瞒。所以,会在结婚后依然穷追不舍。反反复复的问。包括细节。那个时候还比较流行在电脑上QQ聊天。我甚至安装了灰鸽子。为了偷看老婆的聊天记录。当然,我也聊天,和网友见面。但是我内心当时固执的认为,男人出轨可以,女人就不可以。她是我的。跟自己的私人财产一样不允许别人染指。只许州官放火的心理伴随着自己很多年。

随着年龄的增长。阅历的增加。有些事是可以慢慢改变的。在我过了三十岁年龄时,身体就跟不上了。不像二十几岁时像个炮仗一样一点就着。三十多岁时,有一次和老婆做爱,做着做着,突然JJ就自己软了。这在我的生命过程中可是从来没有过的事。这个事件对我打击很大。让我很是消沉了一段时间。甚至我都开始从新审视自己。我老了吗?我不行了?后来,这样的状况越来越频繁。我也越来越怕和老婆做爱。晚上回家很晚或者基本不回家。但是,和情人做爱却很正常。也激情四射。我否认了自己身体出问题了。那么,问题出在哪里呢?

问题还是出在老婆身上。一成不变的动作。熟悉的呻吟。甚至都不用说话,我只要动动手指,老婆就知道我下一步想要什么动作了。真理向前一步肯定是谬论。那么太熟悉了太默契了甚至过头了就是无趣无味。激情被一点点的消耗,最后别说激情了。连热情都没有了。男人在做爱这个事情上就是需要激情的。老婆对我那么好,又不可能离婚。而且,即使离婚从新找一个。时间久了不还是这样吗?

所以,夫妻关系是需要与时俱进的。老婆又属于那种所谓的本分良家。婚后没有一点点的别的想法?怎么办?只有沟通。这个沟通非常艰难。过程极为复杂。沟通的目的是希望老婆有所改变。有点创新精神。能从新点燃我的欲望之火。

目前社会三十往上。四十左右是男人的出轨高发期。夫妻之间很多几乎没有性生活。男人们在外面找小三。会情人。而他们的老婆往往只是打小三。骂老公。哭诉自己的老公没良心。很少有女人在自己身上找找原因?也从来不反省自己。多用点心。在做爱上有点变化,让老公每天晚上归心似箭不好吗?

根据我个人的经验。一个人性格的改变,如果自己不主动思变,再没有外来力量的介入,几乎是不可能的。

我和老婆商量可以在性爱中增加点情趣。这个增加因个人喜好而不同。开始,我增加工具。后来,增加玩的地点。再后来我选择了一条我认为比较能刺激我的做法。就是三人行。这个想法不是凭空想象。第一是根据我以前在外面玩有过这样的经历。第二是一个温顺保守的良家老婆。在别的男人身下是一个什么样子?这个邪恶的想法我怦然心动。在咱们这个论坛我最喜欢看的一篇小说。有一篇家的沦陷之“引牛入室”。我曾经幻想代入自己和老婆,发现代入后能让我激动不已。能刺激我勃起甚至能自慰。这个发现曾经让我欣喜若狂。甚至在做爱中闭上眼睛代入情节。会让我表现更好,更持久,更勇猛。做爱中在老婆耳边悄悄的说某些情节,让老婆也进入幻想中。高潮也来的更快,更猛。后来老婆的喷潮也是慢慢这样调教出来的。

说起来简单。实际上行为过程,我也是经过深思熟虑后才慢慢实行的。包括进行中有危险怎么办?老婆看上别的男人怎么办?这些问题我都考虑了。能和老婆顺畅的沟通。都是可以一一解决的。比如,我和老婆。我们俩有孩子。双方父母关系不错。这个可以保证几乎不可能离婚。还有对自己的自信。我对自己的长相。对老婆的宽容。不会让他产生二心。还有我不会让老婆单独和某个男人接触。最大可能只享受身体和性爱。不牵扯感情。所有这些。我在考虑成熟之后才可以进行。最终也获得了良好的回报。

人生短短数十年。把什么都看淡一点。不管是换妻也好。三P也罢。又能怎么样呢?开心幸福就好。给你一个忠贞但是丑陋的处女与一个风骚但是极其漂亮的女人,你会跟哪个上床?你是愿意自己独享一碗臭狗屎,还是愿意跟大家一起分享一份香甜的蛋糕。答案是不言而喻的。

总而言之。我和老婆的关系目前很不错。活的也比较充实。也想继续这样走下去。实话实说。高素质的单男真的很少。也很难碰见。但是,有我和老婆齐心协力一起携手往前走就已经很好了。很享受这个过程。一个寻寻觅觅的过程。结果如何反而不那么重要了。

本帖最近评分记录
  • xiaolinjue +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-11-7 21:33
  • xiaolinjue 金币 +68 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-11-7 09:40
  • xiaolinjue 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-11-7 09:40

版主留言
xiaolinjue(2016-11-1 21:44): 帮你改了!
打草稿的时候,空开了两格。不知道为什么发表时感觉好像不够。希望版主别在意。最好帮忙给修改下。谢谢。

头回看这位仁兄的帖子,顺带把你之前的帖子都看了,是一个劝说老婆接受3P成功的个案,为你点赞!有机会玩一把,吼吼~

有点没看明白,到底最后有没有3P啊?

引用:
原帖由 于 2016-11-2 14:03 发表
  有点没看明白,到底最后有没有3P啊?
应该在等待高素质男的出现

你的帖子说出了许许多多的已婚人士的内心真实想法和面对的困惑。
说实话,结婚时间长了以后,大家都有审美疲劳,都有性生活中一样的烦恼。再好的菜每天都吃也会产生抵触感。不是有一句话说了嘛,每个女神后面都有一个草她操的想吐的男人。可见大家面对的东西都是一样。当然,有感情的性爱还是不一样,那种感觉那种舒爽不是嫖娼能比拟的。只是真的会提不起兴趣来,真的会不想做不愿做。
每天看到不同风姿的女人,总想着她在性爱中会怎么样,会怎么呻吟怎么高潮怎么婉转承欢。也不是男人会这样,相信女人也一样吧,而且也有了想自己女人也感受不同性爱带来的欢愉。
但最大的困惑就在于面临的风险!不知道将会遇到什么样的人会有什么样的结果。一旦遇人不淑,将如何收场。这才是大家都担心的。所以只有想想而已,只有在每天的苦恼里度日。因为年龄的增长,还是觉得多一事不如少一事,还是避免风险为妙,于是,也就这样慢慢老了。在期期艾艾中在烦恼困苦中在挣扎斗争中老了。
这也许就是大部分人和夫妻的现状吧。
本帖最近评分记录
  • xiaolinjue 金币 +10 很有感触! 2016-11-3 14:54

又看大作,每次读新文章都能感觉打开一扇门,祝你找到合适的人,享受更好的生活。

我是比较喜欢一个人干两个女人这种3P活动,不过就怕力不从心

回复 9楼 的帖子

先谢谢你的认真回复。

因为单男比较难于遇见。也为了安全。第一次3P时我找的是我一个朋友。熟人。老婆也认识。

第一次3P,我只在开始和老婆亲热,接吻,抚摸等。挑逗老婆的情欲。我的朋友进入房间,加入抚摸的行列。我慢慢退出,然后悄悄录影。退出房间。(退出房间老婆是知道的。录影老婆不知道)

我退出的原因是在和老婆爱爱时,曾经问过老婆,第一次和别人爱爱,是喜欢我参与还是她独自进行。老婆还是想独自进行。如果我在旁边观看,她还是放不开。

我尊重这个意愿。一直等他们完了后,穿上内衣,我才又进去。进去后,使眼色,让朋友离去。我带着老婆洗澡,安慰老婆。消除她的尴尬,内疚,后悔等心理活动。回家以后,晚上我才和老婆继续爱爱的。

现在回到你的问题上。到现在为止,每次和老婆爱爱,我都会在老婆闭上眼睛后,带着老婆幻想朋友和老婆爱爱的细节(因为我看过录像,细节我都知道)。现在爱爱中老婆的感觉,情欲来的很快。

所以,没有吃完大餐看不上普通小吃的那种感觉。生活质量和情感,包括爱爱的体验,有非常好的效果。至于这顿大餐吃到什么时候会烦,我目前回答不了你。走着看吧。我想,对于沟通良好的我和老婆,没有什么事解决不了的。

在调教老婆的同时,我也在和老婆一起寻觅一个优质单男。我想一个老婆不认识的单男,老婆在爱爱中更能放得开吧。希望不久的将来可以成功。

实际上,带着老婆去3P,最大的困难在于第一:说服老婆同意。
第二:优质的单男。这个我会在以后的文章中详细说明。包括会详细说说找熟人朋友3P的优缺点。

总而言之:3P有风险。参与需谨慎。
本帖最近评分记录
  • xiaolinjue 金币 +10 认真回复,奖励! 2016-11-7 06:41

西部兄弟,佩服你的勇气可以走出这一步。结婚几年下来,确实是如你所说