[女王“拷”问] 第25期 朴实男生-CKSISCU

怎么突然变成了这样的模式,在我猝不及防的时候,哈哈哈

好好玩,问题继续,准备好了吗?

版主留言
苏菲猫(2016-8-31 22:31): 改下,不然就是违规啊,亲,扣金币的
看那么多人回答问题我也以为是要回答了,没想到还是提问,看来大家回答问题还挺踊跃的...这是不是以后可以开个新活动,固定问题,大家都来答

问题:
1.目前为止你感觉人生的最低谷是什么时期,经历了什么?怎么走出来的?

2.第一次追女孩子怎么追的?成功了吗?

3.到现在为止经历过几个妹纸了?哪个让你最难忘(或者最爱的),为什么?如果再给你一次机会,你选择跟谁在一起?

4.有没有背着老婆(或女友)出轨过?事后有木有感觉愧疚?

5.能接受老婆不是处女么?
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +10 众生给力!! 2016-8-31 22:31
  • 苏菲猫 +1 众生给力!! 2016-8-31 22:31

1、不喜欢重口味的你,喜欢什么样的片片?最喜欢哪个女优?
答:外观清新内在狂野,比如大橋未久

2、在性爱中最喜欢什么姿势?为什么?
答:喜欢多方面尝试,妹纸喜欢就好,能干到喷水就是最大的爽,我想大多妹纸都会喜欢后入吧

3、你会在婚后上交你的工资卡吗?
答:一半,男人身上没钱很危险

4、现在社会很多人没取到媳妇,但是也有很多剩女。你觉得是什么原因呢?
答:男人没想通,女人没想开

5、哪件事让你心痛到痛不欲生?
答:暂时木有诶,上手术台算不算

==============================

我来补几个问题,欢迎楼主作答:

1、你是个有幽默感的人吗?如何让自己更有幽默感?
2、你在家是个三好先生吗?三好先生具备的三才(钱财+人才+奴才)里你做得怎样?
3、你是一个对自己“狠心”吗?如何看待“女人,要对自己狠一点”这个观点?
4、在职场中,你真的可以做到“六亲不认”吗?
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +38 欢迎参与 2016-9-7 13:06

我喜欢国产的,有真实感,贴近感,非要说片片,我喜欢素人,搭讪的,女忧没有固定的
我喜欢男下女上,看到女伴在我身上摇摆,不断地达到高潮,哪感觉一样是征服感
不会,男人身上没钱是很尴尬的事
4、现在社会很多人没取到媳妇,但是也有很多剩女。你觉得是什么原因呢?
这个社会太现实,很多时候,大家的欲求太多,又得不到满足感。
离别,不管是亲人还是朋友
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +38 欢迎参与 2016-9-7 13:07

我也喜欢国产的,喜欢真实的片子,不喜欢那些种马似的玩意儿,女优?还是现实中人比较合我口味。
喜欢侧位,两只手可以随时抚弄女性的乳房和阴部臀部。
没有。
年龄越大,越不好找,这话是硬道理。年龄在婚姻中是硬通货,40岁的男人和20岁的女人永远是抢手货。年龄越大,越不能忍,越不能忍就越挑剔,越挑剔就越……你懂得。
暂时还没有。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +38 欢迎参与 2016-9-7 13:07

--喜欢身形苗条的,呻吟声动听的,最好是有质感些的服装配套的片子,男优不要太丑,最喜欢好几个女优啊,Julia的身形,奥田关的胸型,一濑的腿

--经典传教士,可以获得很高的速度抽插很有快感,视觉上女人在面前也看得很有美感

--不会,基本上都混在一起用了,没有什么上交一说

--男人胆小又好色,女人眼高还矜持

--承认自己没办法对一个喜欢自己的女人有好感又想上她
本帖最近评分记录

回复 13楼 的帖子

1.目前为止你感觉人生的最低谷是什么时期,经历了什么?怎么走出来的?
--- 失业,没办法带暧昧中的她去吃米其林三星,没办法开着特斯拉带她去吹风。暂时走不出来,只能借助爱情动作片撸一把了。

2.第一次追女孩子怎么追的?成功了吗?
--- 失败,根本不知道怎么追,自己也不是什么出色的男神。关键还是要女生也喜欢你,就水到渠成了。

3.到现在为止经历过几个妹纸了?哪个让你最难忘(或者最爱的),为什么?如果再给你一次机会,你选择跟谁在一起?
--- 十个以内,最难忘的都是胸大的那些,就是起码C罩杯的。应该谁也不选,因为她们似乎都不是灵魂伴侣+C罩杯,我希望我的太太是缺一不可。

4.有没有背着老婆(或女友)出轨过?事后有木有感觉愧疚?
--- 试过,偷情的感觉未必很好,因为没办法太硬。肯定会愧疚,因为你知道你只喜欢肉体上的出轨,那个出轨对象也不是灵魂伴侣。

5.能接受老婆不是处女么?
---- 不能接受也不行了。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +38 欢迎参与 2016-9-7 13:08

——确实很不喜欢性虐类的片,主要喜欢清纯类的,还有就是诱惑类丝袜的那种,大桥未久,冲田杏梨
     ——后背位,可以抚摸屁屁,也可以兜住乳房 特别喜欢抚摸乳房下面的肌肤 手感也许是性趣点的重要部分啊
     ——会
     ——我看,也许这个世界人太多了,可以慢慢选吧,何况一个陪你度过漫长的几十年的人真的不是想想那么简单,社会太复杂,人性纷繁,人心也乱,真的爱一个人,真的很难。
     ——失去家人
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +38 欢迎参与 2016-9-7 13:08

——喜欢有点剧情的片子,喜欢长筒袜,不喜欢连裤丝袜,最喜欢樱由罗
——喜欢女孩趴下,从背后插进去,感觉可以撞击到屁股,很舒服
——不会,都是老婆把工资给我管理
——自己作,男的不主动,女的吊胃口
——应该是以前没有好好读书233
本帖最近评分记录