[亚洲无码] (Tokyo-Hot)(n1157)東京熱 スレンダー美女ド緊張初裏生中出姦 上村紗雪

(Tokyo-Hot)(n1157)東京熱 スレンダー美女ド緊張初裏生中出姦 上村紗雪

【影片名稱】:(Tokyo-Hot)(n1157)東京熱 スレンダー美女ド緊張初裏生中出姦 上村紗雪
【出演女優】:上村紗雪
【影片格式】:WMV
【影片大小】:5.34G
【影片時間】:01:43:46
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:5bbe28c21f5d4a6a85d80785dd6468b3
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件

[检查重复] 第一會所新片@SIS001@(Tokyo-Hot)(n1157).torrent (430.18 KB)BT资源

2016-6-11 23:22, 下载次数: 40019

本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 +200 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-6-11 23:48
  • cbgb 金币 +1000 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-6-11 23:48
  • cbgb 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-6-11 23:48

版主留言
cashman(2016-6-12 22:18): 请提高回复质量!!!
这种妹子好喜欢~~~~净看图片就有种冲动了~~~~谢谢楼主啊

版主留言
cashman(2016-6-12 22:18): 请提高回复质量!!!
东热最近的片子女忧都丑出新高度了,完全没办法和N系列的前500比

真的很美,皮肤又白,高高瘦瘦刚刚好,bb很干净啊

妹子长得还可以啊,但是下面的木耳太黑了吧。另外也不喜欢多p,还是支持下吧。

妹子就是奶子小了一点,总体身材还不错,看表情也是有点骚的

东热的片子现在女友质量确实下降了不少,不过现在好像在程序上添新花样了,在第31分钟的时候看到好像还有刺激尿道的画面,这个以前很少的,算是弥补一下颜值不高的不足吧!
本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 +1 认真回复 2016-6-15 07:50

东京热基本全是这剧情 女优感觉也大不如前了 希望能出点新题材

妹子非常清纯,加点剧情就好了

日本的妹子总有个奇怪的抿嘴动作,个人不是很喜欢这个动作。尤其是这个妹子,其实看着挺清纯笑着也很可爱,但是一抿嘴,难看了。