[版务] ★特大喜讯★BT区新增VR标签,欢迎大家分享VR资源

版主留言
尘埃(2016-5-31 13:35): 要想得到一流的体验,还得有一流的设备啊!几十块的眼镜,2K的手机恐怕够呛!
目前淘宝有挺多几十块的vr设备,买一个试试看 ,就是不知道手机的分辨率就1080会不会有颗粒感,目前2k的分辨率应该可以

版主留言
尘埃(2016-5-31 13:36): 要多给分享VR资源的帖子送红心哟~
哈哈我也买了眼镜,最好的分辨率是4K的,我手机是索尼Z5p,正好支持4K影视,论坛与时俱进,永不落伍!

版主留言
尘埃(2016-5-31 14:34): 百度一下,有很多中肯的建议;淘宝上可选择设备很多,最好你亲自看一下。
能推荐下vr相关的设备么,眼镜等一些需要的设备

这么刺激 我也要试试

给版主一个赞!买过SONY 的头戴显示器T2.看3D绝对没的说,还能自己配好的耳机。超棒!下载了一部超清的泰坦尼克号  重温了一下,感觉就是在电影院。就是只能1个人看,不方便,线太多。
最可惜的是停产了。当时买的二手的,2000。 T1只要1600左右,喜欢的可以去试试。可惜不能体验全景。但是看3D是绝对无敌的。唉,大法真是黑科技啊。 我个人觉得全景VR视频才是今后的主流。

本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +6 感谢分享经验! 2016-6-1 08:15

版主留言
尘埃(2016-6-1 09:05): 百度一下,资料很多的~
VR视频 还真的不太明白

谢谢告知这个喜讯,我是做VR 产品销售的,目前销量还好。国外用的人多了,国内才刚刚火。目前为止还没有3D 电影分享给大家,之前压缩了几部,发现格式竟然是错的,唉

有需要VR 眼镜的,可以密我,我的产品跟飞机杯链接蓝牙互动的,随着你动,里面APP 的游戏人物可以尖叫互动的哦

版主留言
尘埃(2016-6-2 08:16): BT区欧美原创、欧美转贴版块已经有部分VR资源,你可以看一下~
刚买了小宅VR,看了一部片子,非常的给力啊,就是资源还比较少,大家多多交流,共同享受啊。

SIS真是与时俱进啊,这是我们这些小狼的福分。