【乱欲,利娴庄】(1-2.33)【作者:小手】

和丈母娘的进展迅速,两人奸情火热,就不知道会否有可以公开的一天呢
至于接下来的阴谋危机,会是平安度过的吧,会否来些小擦边的呢
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-1-15 18:02

有个啥问题,就是没有偷情,乱伦的问道,乱伦和偷情应该是很怕人知道的,比如怕利兆麟、怕那三个女儿,还应该有人竞争胡的,但这些都没有,所以,看起来,吸引人的程度就大大降低。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-1-15 18:02

【乱欲,利娴庄】(2.22)【作者:小手】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +10 转帖分享,红包献上! 2018-1-20 21:41

好快,这次更新。总觉得像换了个人写的一样。没有小手大大以前写的那么动人心魄了。最近一段时间的更新像是流水账一样。看着一点感觉都没有啊。本来乔元和胡媚娴的肉戏是我一直期待的。但是这几章的更新下来实在是说不上来的感觉
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-1-19 23:56

估计作者创作遇到困难,只求三姐妹和岳母别绿了,不然又得弃
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-1-20 08:03

胡媚娴和阿元的苟合这是越来越频繁了,胡媚娴也越来容易被阿元上了。胡媚娴这熟女魅力降低了,该说说王希蓉了吧!话说在第一部中那么牛逼🐮那么嚣张那么厉害的唐家两位公子就这样轻松被干掉了啊!谢谢小手大大,辛苦了!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-1-20 08:03

楼上的我跟你意见相反,我倒是求作者大大多让三姐妹跟丈母娘绿绿吧,老是乔元爽也不够乱啊,而且做爱情节的描写也没什么新意,好歹要对得起这篇文章的名字吧,最好让三姐妹还自愿跟人绿那种,一直不绿又没个其他变化,看着也枯燥啊。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-1-20 08:03

这次是周更,速度终于上来了,话说口口声声要要胡媚娴生女儿,那乔元是打算让谁生儿子?应该是要王希蓉生儿子了,岳母生女儿,妈妈生儿子,看来至少乔元心里是这么打算的,虽然胡媚娴比王希蓉漂亮,但乔元还是更偏向自己的妈妈多一点,这中间还有好多事情解决了才能实现岳母和妈妈怀孕的梦想,又够写几十章的了
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +7 认真回复,奖励! 2018-1-20 08:03

节奏有点慢,但积累下来还是逐渐入味的,果然还是贵在坚持,情节还可以等待展开。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-1-20 14:33

感谢补全!

本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +10 感谢补全 2018-1-20 14:33