[cloudcrack] 【怀孕7个月人妻的工地露出调教】(图文结合小故事系列,略重口,慎入)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 q496159014 于 2016-4-18 01:08 发表
其实还是特别期待大大发文字的,看着爽,漫画我感觉这类题材真的有点。。有点多了吧算是,变态小日本的这样的题材画的太多了,和您的90%相似,当然我还是很尊重大大的原创的,但是太太多的这类作品尤其是太众多变态小 ...
我还在写文啊只是比较忙+懒所以写得很慢而已,画画的好处是不用动脑子。

其实我说过的我写文也好画画也好,初始原因都是因为找不到对胃口的作品,你觉得鬼子这种题材的很多么,但我觉得绝大部分根本都不是我喜欢的风格,P站和E绅士我一个月都难得找到几张喜欢的作品的(那种大眼小口外星怪我看着都萎了),所以只好自己画了。

所以脱颖而出什么的,我完全没想过啊,我就是为了自己爽而已,发出来和大家分享下只是顺便……
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-4-18 10:41

作者的口味很重啊 每一篇作品都让人眼前一亮 这些图都是作者自己画的吗 画风不输日本啊

版主留言
阿福(2016-4-18 14:39): 1级会员看不到图
楼主,看不到图,图打不开,请检查下,谢谢!!!

版主留言
阿福(2016-4-27 07:06): 唯有升级才是正道
有一些图片可以看到,有些看不到。能放出链接不。

MOG....  看不见啊
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2016-4-28 13:31

额作为一级会员觉得很委屈 竟然图床还会挑等级 本来看到孕妇情节还兴致勃勃点进来的 看来要加油升级了
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +2 升级不难 2016-4-30 20:36

太棒了,楼主真是太神奇了,威信结合淘宝啊,真是太具有时代感了,功底太强了,不得不佩服啊
本帖最近评分记录
  • buyu799 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-5-1 00:59

看不到图什么情况,看到标题的人妻进来结果什么也没有

可以看到图片,这他妈是真的吗???我怎么有点不相信啊!这也太匪夷所思了。除非有真图片我才能相信真的。不过,你老婆如果真的这么骚,你不怕染上病啊!劝楼主还是小心为好!
本帖最近评分记录
  • buyu799 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-5-12 00:15

本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2016-5-9 12:37