[肛交] <新片> [PublicBang] Franceska - Attends the Carnival! 狂欢节旋转木马上操屁眼!

<新片> [PublicBang] Franceska - Attends the Carnival! 狂欢节旋转木马上操屁眼!

【上架时间】:2015.10.07

【影片時間】:00:39:04

【影片格式】:MP4

【影片参数】:1280 x 720 (AR 16:9)

【影片大小】:720MB

【是否有码】:无码

【做种天数】:5天

【種子特碼】:668a59d2b7e8d89217a65af19ebf68fa3c272c2b   

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@PublicBang - Franceska Jaimes.torrent (61.87 KB)BT资源

2015-10-10 14:34, 下载次数: 9257

本帖最近评分记录
  • mjdl 金币 +244 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-10-10 18:22
  • mjdl 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-10-10 18:22

版主留言
南(2015-10-10 20:01): 警告!你好像前段时间的回复一直就是这样!请具体描述主题内容,再看到扣分处理!
Franceska james:9月 22, 1985,173 cm,57kg,34D-26-38,06年出道

对假胸没什么想法呢,不过游乐场可是个好主题,真是两难啊

貌似这两人以前是两口子,男优很有名的,后来好像离婚了,他们拍的片子都是很不错的。

这个片子的意境感觉好高雅啊。哈哈
居然在旋转木马上去玩。还是第一次看见。

不管是真胸假胸 对视觉的冲击是绝对的 城会玩 完美的述说了这段剧情 旋转中的抽查  野外的大胆露出 都让人欲罢不能呢

假胸吧,高难度动作感觉玩很大

表情很销魂呀,身材也很正,为什么不玩儿正经的东东呢?

我还以为是骑在木马上中出,操屁屁呢,难度也太高了吧,后来看图还是倚在木马下来操的

非常新颖的题材,如果妹妹岁数再小点,毛毛提的再干净些就完美了,非常喜欢后门。