[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
苏菲猫(2015-8-10 21:50): 欢迎来今夜,感谢支持神父~
果断收藏神父的帖子,从你的看空股市,再到神父看大盘,再来这里,一直关注神父,跟随神父的脚步

引用:
原帖由 悠远888 于 2015-8-10 17:26 发表
没想到神父的短文很有诗情画意,只是不明白“女人屁股”的股,与“中国股市”的是否有相同之处?小弟愚钝,请明示。哈哈。

细想之后也有相同之处:都有高潮、都有萎靡, ,不知对否? ...
虽然与神父想法不同,但是仔细一想你分析的有点道理!神父想法比较起来就粗俗了。想通过战胜股市,赢得美人归!
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 应该是赢得美人们归,哈哈 2015-8-10 21:52

引用:
原帖由 android 于 2015-8-10 17:27 发表
果断收藏神父的帖子
你的回复肯定会被扣分,建议修改!
引用:
原帖由 AFFRICK 于 2015-8-10 17:29 发表
那上翘的玉臀,那里蕴藏着新生与生命的轮回,那里是通往心灵渴望的大门!
神父的比喻太恰当 了,没想到神父的文采这么好。在这说话可以随意些了,小狼有找到组织的感觉了
不能天天股市啊,我们还是需要风花雪月的吗。不过提醒你注意我前面的回复,里面有股市操作建议!

引用:
原帖由 AFFRICK 于 2015-8-10 17:32 发表
记得神父以前好像说过,股票做好了,屁股有的是
哈哈,的确是说过,拥有的资源越多,你给爱你与你爱的人,才越有可能幸福!

神父 写的文章 挺有 诗意,是不是 对哪个才女 产生爱慕之情,值当下小丰收之际,感慨于此。散文也好,股票也罢,
不论如何,对神父开的帖子都要他别关注,希望 神父在今后的每一天,继续不吝赐教,提供 更多的机会,我等紧追随!
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 感谢支持神父~ 2015-8-10 21:53

神父,你每开的新帖,都是不乏追随者。我也匆匆赶来,拜读精文,实在是妙笔生辉。按理说,你精通那些股市的k线图,神马分析图。。。理应是理科学霸啊,想不到你的文笔也如此了得。酒、女人、诗兴、股。结合得如此精妙,真是文武双全的神人啊!论坛中有你这样的全能学者,而且无私大度,普济大众,真乃庆幸之事!!!
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +5 神父就是普济大众的全才! 2015-8-10 21:57

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-10 16:24 发表
特别提示-----时间窗口星期四前后。能够看见提示的,都是有缘之人!
谢谢神父了,看到了,不过这两天是不是要安静的等待了啊!

引用:
原帖由 zengchuhong 于 2015-8-10 17:52 发表
神父,你每开的新帖,都是不乏追随者。我也匆匆赶来,拜读精文,实在是妙笔生辉。按理说,你精通那些股市的k线图,神马分析图。。。理应是理科学霸啊,想不到你的文笔也如此了得。酒、女人、诗兴、股。结合得如此精妙 ...
引用:
原帖由 sq926 于 2015-8-10 17:40 发表
神父 写的文章 挺有 诗意,是不是 对哪个才女 产生爱慕之情,值当下小丰收之际,感慨于此。散文也好,股票也罢,
不论如何,对神父开的帖子都要他别关注,希望 神父在今后的每一天,继续不吝赐教,提供 更多的机会, ...
大家相互学习交流。神父对于女人的爱,从来没有停止过。根据今天大盘表现预测如下----
明天盘中会有调整,但是调整以后会继续上涨,估计达到3970---4020;星期三、四大盘进入调整,这时可以买入---翘臀状态

本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 不知道多少人要兴奋了~ 2015-8-10 22:00

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-10 18:08 发表

大家相互学习交流。神父对于女人的爱,从来没有停止过。根据今天大盘表现预测如下----
明天盘中会有调整,但是调整以后会继续上涨,估计达到3970---4020;星期三、四大盘进入调整,这时可以买入---翘臀状态
神父赋予大盘新名词——翘臀状态买入,卖出呢?会是什么状态?? 不会是阳痿状态吧,哈哈。

引用:
原帖由 悠远888 于 2015-8-10 18:22 发表

神父赋予大盘新名词——翘臀状态买入,卖出呢?会是什么状态?? 不会是阳痿状态吧,哈哈。
这位兄弟,阳痿这词无法登大雅之堂,应该用“地心吸引力”妥些,看看下边的兄弟,还有什么妙语?。。。