[青葱校园] 【机器猫(同人)】(01-07)作者:型儿象大屎

作者非常有想法啊,描写的也比较客观,非常期待作者的下文

感觉还没到肉戏啊。不知道还有没有后边的了,看了感觉真的挺好玩的。但是人物带入比较难啊。毕竟漫画里的人物真的长的不怎么样啊。
本帖最近评分记录
  • 47415869 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-8-3 10:14

突然发现更新了 幽灵什么的脑洞大开啊 不知道大雄什么时候能得到h的能力 期待肉戏

机器猫系列一直我都很喜欢,但是这个都几万字了,怎系统还是那么纯洁呀,像同人多过色问

楼主新写的文章很不错!哆啦A梦一直是童年的回忆。 但是感觉哆啦A梦的文章一直很少 楼主这篇算是精品了 楼主加油

进度太慢了,不过写的是不错了
本帖最近评分记录
  • fangganongss 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-8-9 16:41

啊,今年终于有哆啦A梦的h同人了,其他的都太老了啊。而且写的不错啊,代入感挺高的,话说有伊藤紫苑这个人么?我不记得了。嘛,h萝保险公司233

哆啦A梦在我眼里永远是小时候的经典,关于哆啦A梦的H也看过不少了,不过多是些纯肉文,看多了很难再让人提起兴趣。毕竟纯肉文最大的特点是简单粗暴,极其无脑。里面的女的个个饥渴难耐,男的个个无能脑残=_=。当然我不否认有些确实写的很有煽动性就是了,,好了来说说这篇文章,这篇文章不止是在哆啦A梦的范畴内极为出色,在我所看过的文里似乎也没有比它更吸引人的。首先设定说实话很严谨,哆啦A梦系统在一开始就埋下了伏笔。主角的个性也不像其他书一样是那种龙傲天的性格,他对父母的孝顺以及对男女关系的处理都是很有人情味的,读起来有种淡淡的温馨,算是小清新吧。然后情节的话显然驾驭力也很好,小夫妈妈的事情我相信绝大多数都以为是大雄以后要给她定期“治疗”了,但作者的处理更有人情味,出人意料但又让人欣然接受。这样的文章是很难得的,希望作者再接再厉,把这些优点保持下去了。最后,话说紫苑是原创角色吧,,?我挺看好这个角色的,,,期待之后故事的发展。作者加油(ฅ>ω<*ฅ)大家都在期待您的作品呢
本帖最近评分记录
  • fangganongss 金币 +20 认真回复,奖励! 2015-8-10 15:34

很喜欢的哆啦A梦题材...类似无限流的兑换系统也很有意思...希望看到续篇

虽然本篇里的女孩不多,但是还有剧场版嘛。再不行就用成就值把时间快进仓进化为时光机,把各个时间段的静香带回来一起玩多P呗(<ゝω·)Kira☆~
本帖最近评分记录
  • fangganongss 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-8-18 14:35