[镜欲] 【镜欲合集精编版】【淫狐外传之我的丝袜熟母老师(1-11)及废弃的12章】【梦境操纵者 ...

最近发现很多附件下载后都是另外的文件格式,无法正常下载完。也不知道适不适合浏览器的问题。
一直都很喜欢镜欲大大的文章,写的真好!

刚刚更换了浏览器,用的是360安全浏览器,结果一次就顺利下载了。唉,之前被浪费了好多的金币。。。
如果有遇到我之前下载文件错误的朋友,可以试下我这个办法

从文章的架构上看,这绝对是一长篇文章,随着裂祭的成长女人越来越多,楼主千万要坚持下去啊。

镜欲大大对丝袜的描写真的是入木三分,让人看了就无法自拔啊,不愧是撸管神文。

啊,十分感谢的说。诶..更新啊..
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-6-29 12:41

惊讶地发现大大更新了,虽然是张精选碟……但还是冲动地点了进来……结果,我特么的没有二级怎么下载附件啊orz(ಥ_ಥ)

看到大大说无限期停更心里还是很难受的。作为少有的不绿丝袜制服高跟色文,而且把玄幻控制在不过于虚幻的尺度内还是很难的。现在镜大不仅仅是写色文了,还搞出了官场等题材,坑太大确实不好填,既然思路上暂时遇到瓶颈,那就停停吧,为了满足一些猴急的读者狗尾续貂谁都不会高兴的。
虽然我们理解镜大停更但是。。。还是希望早点更啊
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +7 认真回复,奖励! 2015-6-29 12:41

唉,不爱灌水就是愁人啊

最近看到N个帖子里附件全是无法下载,不用说肯定是级别不够了。

然后看到上面17楼说只要二级就能下载了……

那结果就是我现在刚刚才一级么233

这可真是无话可说啊……

还是先摸摸可爱的作者,在这绿色的天地撑起了非绿文的一片天空。重要你还肯填坑,等待也无所谓了。自己理顺思路才是最好。
期待的情节:一龙二风的下集,主角如何报复调教秦冰(看来这又是一篇可以让你写绿妈文的外传? 不过我希望是双视角的,既有主角的诱惑又有某二世祖的哀嚎)。
另外不知有没性趣来点异国情调,通过商战或官场情节出来些外国妞入后宫?

本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-6-29 18:22

版主留言
tubin(2015-6-29 18:23): 请贴近主题回复
一直期待更新,希望镜大能持续更新,千万别太监了!