【那些年 我们遭遇的色狼】

【那些年 我们遭遇的色狼】

公车色狼篇

这是一次坐火车碰见旁边的MM是护士学校的,她跟我讲她们学校附近色狼出没的故事。她说有个色狼在大学城里晃悠还用绿色的灯照她们宿舍。我想现在这些变态色狼也升级了,用绿色光照?这是神马玩意?能透视?当然当时我没做如此分析,怕小妹妹吓到了。小妹妹讲完,我想起了我上大学时的事儿。

那是刚上大二,啥也不懂啊,根本没有练就如此的淡定。而且和男生接触的也少,不太懂男性同志都在想啥。那时候想放暑假找个公司做个文员小妹锻炼一下自己的意志。于是每天成了公车族,往返于学校与小公司之间。一次下班回来的时候,车上人不太多。我站在车略中间的位置,快到学校的时候,感觉有人往我身上贴。我这人炒鸡不喜欢身体接触,我没当回事,以为是车速的原因,我就往前挪啊。MD一会儿,又感觉有人往我身上贴,而且感觉屁股的位置有热热的东西顶着我。没吃过猪肉,也看过猪走路啊,我知道发生了什么,原来是色狼.....当时不懂色狼的心理,他就是没胆才做这种偷鸡摸狗的事。我的感觉就是四个字:不知所措。仿佛脑子一下就当机了,当时旁边也没个同学,我都不知道该怎么办,后来我装作要下车的样子也不敢声张,下车了。

下车以后我那个后怕啊,我想他会不会跟上来,他会不会知道我学校在哪,继续骚扰我...现在想想的确自己挺幼稚。
    后来我一年没坐公共汽车,每天骑自行车去那个小公司,然后去远的地方就是地铁加走路。再后来我会穿高跟鞋了,再敢贴我我高跟鞋小细跟踩死你!!!

小路上的暴露癖

这次遭遇色狼是在大三,而且旁边有个女同学跟我一起,比上次稍微淡定了点。话说那是阳光明媚的一天,我和花花同学去超市,回来走的那条路也不算小路,但是蛮有情调,三三两两的情侣在路边的小凳子上亲吻、嬉戏,话说那时也不懂偷拍,拍下来肯定养眼啊。快要到学校南门的时候,偶见一人衣着奇怪,戴着个帽子,穿着风衣,还光着腿,本来想和花花聊聊吐槽下,结果走近,妈呀!他把风衣扣子打开了,然后里面什么都没穿,我和花花当时还算沉着冷静,木有尖叫,但是心里肯定都是在尖叫,话说那是我第一次看见现实中的裸男,好歹你也身材好点,有个马甲线啊,哎,难看啊。我们俩非常的害怕,我看花花拉着我的手,我俩都不敢往色狼的方向看,快步的走过了变态色狼身边。不过好在是公共场合,那个变态也不会跟着我俩,我俩进了南门这个跑啊,跑到觉得安全的食堂里,然后开始大口呼吸,大口吐气,感觉好久也没这么惊险了!!之前曾经陪着花花跟踪帅哥,也没跑这么快啊。我俩互相看了一眼对方,然后互相安慰了下,一致认为变态男太丑了,污染了我们眼睛的第一次。然后买了个雪糕压惊,这一幕就算过去了。

哎,这事儿后来给我的后遗症就是,我讨厌看见男人的下半身。刚开始跟老公接触的时候觉得他特别脏,哎,克服了好
久心理障碍才能接受他的。

本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +66 2021中秋红包 2021-9-21 23:05
  • springdreamman +1 感谢分享,论坛有您更精彩!下次还请注意一 ... 2015-6-25 10:12
  • springdreamman 金币 +60 感谢分享,论坛有您更精彩!下次还请注意一 ... 2015-6-25 10:12

被骚扰的重灾区应该是公交车上了~
特别是上班高峰的公交车上,有的人总是有意无意的随着公交车的摇摆在身上蹭,甚至还有的勃起了~
每天都坐同一班公交车也不好去声张~
唉~
本帖最近评分记录

我估计有马甲线的男士也犯不着采用这种方式寻求刺激了,应该会有更文明的方式就解决个人需求了。

引用:
原帖由 springdreamman 于 2015-6-25 10:17 发表
我估计有马甲线的男士也犯不着采用这种方式寻求刺激了,应该会有更文明的方式就解决个人需求了。
不用下次了 我这次就好好编辑下 哈哈 昨天发的时候没注意格式
看人家弄的居中挺好的 我也试试 结果 乱死了
还是按照原来的方式发吧 虽然不好 但也不差
本帖最近评分记录
  • springdreamman 金币 +5 上学的时候肯定是好学生 2015-6-25 18:10

引用:
原帖由 go奶小茶 于 2015-6-25 09:18 发表
被骚扰的重灾区应该是公交车上了~
特别是上班高峰的公交车上,有的人总是有意无意的随着公交车的摇摆在身上蹭,甚至还有的勃起了~
每天都坐同一班公交车也不好去声张~
唉~
嗯 是的捏 况且现在不仅是公车 地铁上也经常上演这一幕 只能说什么样的男人都有
这样的情况也能erect 怪胎啊。。。。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 sibusia 于 2015-6-25 12:26 发表

嗯 是的捏 况且现在不仅是公车 地铁上也经常上演这一幕 只能说什么样的男人都有
这样的情况也能erect 怪胎啊。。。。
坐地铁遇到人多的情况不多,平常都是坐公交的,感觉公交上拥挤的情况比较容易被非礼,不止勃起了,甚至还有用手臂蹭,和用手去摸屁股的,着实让人困扰。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 springdreamman 于 2015-6-25 10:17 发表
我觉得这个应该不是缺少伴侣之类的,有可能是有这方面的癖好而已,而这些癖好又不能从性伴侣上得到满足,暴露的感觉和sex的感觉还是有区别的。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 go奶小茶 于 2015-6-25 16:26 发表

我觉得这个应该不是缺少伴侣之类的,有可能是有这方面的癖好而已,而这些癖好又不能从性伴侣上得到满足,暴露的感觉和sex的感觉还是有区别的。
百度了下:暴露者多为缺乏自信,与异性相处有困难者,于是以向异性露出身体部分,让对方受惊或受人注目而得到性快感,是一种性欲倒错。
感觉奶茶说的有道理
本帖最近评分记录

估计都是岛国AV看多了,也想学着里面的情节感受一下

现在形形色色的针对女性的色狼、变态有好多。地铁上、厕所里、荒郊野外都会遇到。当遇到色狼、变态的骚扰,要足够的冷静,不要惊慌失措,越是惊慌失措,只会让色狼、变态更为得意,更为嚣张。所以说拿出胆量大声叱喝,不让他有可乘之机,一般的色狼和变态,受到叱喝都会退下。也可以向周边人求助,当然拨打110求救是最好的办法。
本帖最近评分记录