[心情随笔] 骚动的青春可以原谅–与晶姐七周年纪

不知道等你结婚会是什么样子,肯定会和现在不一样,一定得,你记住~

好奇怪,似乎生活都从游学结束开始,以前的一切都是浮云什么都没有留下如一阵风一样。

此生最珍贵的,一点万一也不想发生。让我想起,一生有你这句话

这种淡淡的感觉,不远不近的关系,是我们生活中正要寻找的理想状态!

似伙伴,似红颜,似知己,人生,有一两个这样的女子在生命中穿过,真是一种没有任何负担的美好!
也许,老来,想起时会有些许伤感吧!
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-7-23 21:58

一段情,能保持那么久很不容易,这也是一种缘分,我相信你们已经无话不说,碰上对的人,做对的事情,不管外界怎么看,起码我看来你们是有情有爱的。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-8-8 00:07

世事难料  也许能走到一起

人生有这样的知已足了啊。要多珍惜,就像你最后说的一样:照片即使打马赛克,也不放心!从这句话里看出,她在你的心里是最珍贵的。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 知己难求~ 2015-8-10 23:45

俗话说:夫妻有七年之痒,而楼主和白衣女子认识认识七年,感情日渐深厚,无话不谈。这真是一种美丽的情感。红颜因丈夫管的太严而生活或许有些不尽如人意,楼主的出现弥补了她生活中的缺陷,这也是真爱与拯救的体现。彼此珍惜对方,祝福!
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-8-11 19:51

好,楼主的感情值得一生来留念,这样的感情不在于其它,只在于能拥有便是人生一大幸事, 想必楼主也是十分优秀,以楼主描述这样的女子一般人也看不上来的,祝你们幸福!
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-8-26 21:59