狼牙棒,水晶套试用笔记【4P】

我买套套店家赠送过,好奇用过一次,我自己都觉得嘞的要死,根本进不去,硬进去,不动老婆都喊疼。自己的媳妇,自己心疼,以后再也没用过
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-8-16 20:21

并没什么用,试过一次,反而弄得女朋友不开心了,可能使用方法有误

用这种套子,一定要让女人水多的时候再进去

说实话,很早就想买这个东西了,不过一直没好意思买,楼主又让我有了试试看的想法了

使用狼牙套的感觉是根据男性抽插的频率去决定的,
因为狼牙套表面有凸起的部分,这部分是让女性舒适的关键,
通过凸起部分的刺激而带来快感的,男性抽插的越快,
女性的感受就会越加的强烈,在使用时抽插的过程中,
女性会感觉到很痒,然后会是越痒越想痒,最后带来一阵阵快感。
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-8-26 14:56

这种套套用过,在套上和拿下的时候太费劲了,有时候弄得JJ都疼,只用了一次就扔了

这个东东还是不用的好,还不好跳蛋和假肉棒来的实在。
用过几次,同伴都感觉受不了,如果抽插快的话,还容易弄疼她。
我感觉全跳蛋还有那个什么可伸缩加热的肉棒不错。
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-10-17 23:00

用过一次,很易滑落的
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2018-11-8 22:57

这个建议楼主还是少用为好,等你老婆适应以后,你拿掉她会觉得你的好小,到时候你俩都会有一种失落感

我一般用狼牙棒当做前戏用,用它挑弄老婆g点,慢慢把棒子没入一点,旋转在出来,几下老婆就湿了,这玩意套上后硬硬的,温度传导也不强,当前戏调情,真正还得真枪实干
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-11-11 00:48