[交流] 关于AV肛交然后马上口交

有些是特重口味的。有些是剪过的,一般特重口味的价码是不一样的,如果中出多少,肛交多,吞精多少,不过卖点有不同价格,所以有些人看在价格的份上还是会有特重口味的,比如黄金系列。
本帖最近评分记录
  • sejava 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-1-19 13:43

4楼是正解,必要的清洁工作做完后,基本是无异味的,而且现在清洁剂都带有各种香味,所以在那种场景下基本上不会有很大影响
另外AV情节的连贯性也很重要,总不能拔出来洗干净再整吧,估计那时候JJ都软了
本帖最近评分记录
  • sejava 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-1-22 09:11

这个 还真是 尤其欧美的

感觉有点恶心了
本帖最近评分记录
  • stoa 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2018-4-17 11:12

少年你真是太正直了,我想是你的话肯定会毫无迟疑的往下吞。可是人家都是剪辑过的,处理干净了再继续拍的。哎!以前看过一个有意思的节目,就是朋友骗自己吃屎,人家拿的是道具,可是少年信以为真居然是吃的真的- -,把大家都吓死了哈哈哈哈哈哈!

我想这个应该不会是真的吧,应该是后期剪辑制作的

首先这种情况不是每个女优都接受的,拍前都会签协议,女优会根据自己的承受能力选择哪些行为可以做,哪些不行。难度越高、能接受的人越少的行为,片酬越高。前后混合插拔的和即时前后混合插拔是两回事,前者男优都会镜头里消失一下,趁空挡擦拭一下。不管是哪种情况,拍片前都会排便,灌肠,这就是很少有片子会插出💩或者黄色分泌物的原因。就像潮吹片子,女优拍片前都会大量饮水。不然怎么会喷了又喷,喷了又喷,喷完再喷的,正常人的尿都没那么多。作为骚年的我们,不必担心。只要看的尽兴就好了。
本帖最近评分记录
  • 浅梦 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-5-11 01:14

剪辑

剪辑,不了解吗?很少看到拔出来直接插入女优嘴里。

。。

有灌肠的,基本都很干净了,除了个别。。。还有后期剪辑的

欧美的特别多,但是我观察过,肛门出来之后还是挺干净的,可能进肛门之前,肛门是进行过一定的清理的,说不定还带消毒杀菌呢