令你的阴茎立即增长4厘米---你想不大都不行的!

令你的阴茎立即增长4厘米---你想不大都不行的!

【推荐产品】:加长阳具套(裤)        
【产品价格】: 68元以上         
【网站服务态度】:卖家态度不错,发货速度挺快的
【购买经验及过程】:从淘宝慢慢淘   
【产品评价及介绍】:裤子部分采用优质超薄橡胶面料制作,无缝设计;  弹性好,紧贴舒适,不易滑落.阳具的龟头为实心泡面胶材质,软中带硬,仿真人龟头肉质设计,感觉真实舒服.阳具中部至阴囊部分为中空设计,可以把男性的整个阳具及睾丸塞进里面!  本品确实是一件制作精致的男性装备,特别适合想拥有强壮性能力的人使用!即使努力工作数小时也是轻而易举的小事!!
规格尺寸:龟头直径为3.5-4厘米,长度为4厘米.即有效令你的阴茎立即增长4厘米.
[img][img]

本帖最近评分记录
  • 喜大普奔 金币 +8 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-1-11 17:44

和狼牙套的功能差不多,不过楼主的这个是穿戴行的,好不好用只有亲身体验过才知道,估计能给女方增加快感,男的会有延时功效
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-1-11 11:10

穿戴设备听介绍不错 但是实际使用中 自己的感觉不到太多的舒服

这个假的也行???我晕。
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2015-5-21 11:44

这个假的也行???我晕。这个假的也行???我晕。
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 -1 连楼 2015-5-21 11:44

太长未必就舒服,我经常碰到女人说我顶的太里面,疼的很

我想问问楼主这玩意戴上之后你还有感觉吗?是你在做爱还是那个假JJ在艹女人。做爱是为了得到快感吧,单纯看着女的被操,自己还要出力,让自己的腰备受折磨,这样的玩意能给你带来快感么?
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-5-18 10:22

长不如粗,不同的女性阴道长度不同,过长反而会宫颈糜烂,太粗的话也不一定好,前几次会疼,然后几次舒服,再后来就习惯了。

男人还是持久重要,,其他无稽之谈...

带个假的,这样都行?这和搞个棒棒有啥区别