[原创] 【图文解说】初入职场的粉嫩OL惨遭车间工人轮奸,沦为性奴[207P]

楼主辛苦了,看帖子就像看图文直播一样。和文字影片带来的感觉不一样,红心支持

好粉好嫩的妹子啊,我也想去工厂打工。

哇塞。。这个真是太赞了。。果真是图文并茂啊
本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-3-12 20:16

看了感觉码太大了,而且图片太多了,看的眼花,能不能把番号也发出来啊,我自己下载了看 啊

楼主好辛苦  谢谢了
本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-3-13 19:58

女优长得是真漂亮,我很喜欢这样的类型,较小的脸庞,秀气得要命,满脸的无奈

很棒

最喜欢这种有剧情的了,每次看片因为听不懂而趣味大减,楼主解说的很详细,非常精彩,女主皱着眉头时候的表情太到位了,每皱一次我心叫跳一次,皮肤非常的光滑,配合女主的表情,显得未经人事,像一个刚入社会的清纯少女。喜欢这种图文解说,支持楼主。
本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-3-14 20:04

其实挺喜欢图文并茂的,看片的时候 大部分好看的都没有中文字幕版本,所以超喜欢国内的!

不过本人口味比较轻,喜欢一男的,可以多女  但是男的太多就直接没兴趣了!

其实我原本对轮x这种类型是拒绝的,因为看这东京热、一本道当中那些重口的场景,女主在一群禽兽的胯下被疯狂蹂躏,没有交流,只是粗暴的进入,实在让我倒胃口。这次看到楼主图文并茂的介绍,随着阅读的深入居然令我兴奋莫名——“电车痴汉”在我心中,也是纳入偏重口的范畴,但这部片子架构完整,前后剧情承接、过渡自然,加上女主演技不错,表情柔弱且不夸张,让人欲罢不能,粉嫩的小穴、坚挺白皙的乳房更是吸睛的保证。

不知不觉上面打了这么多。话说回来,比起片子本身,我更加感叹的是中华文化的博大精深,寥寥数语的文字解说就能让人对一类风格和表演手法基本定型的片子,产生耳目一新的感觉,佩服!
本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-3-19 20:47

虽然很少看痴汉电车的情节,但是看了楼主这么一点一点的介绍本片的女主角如何被人一步一步的强迫,的确是一种很过瘾又很享受的感觉,不过说老实话,我还是喜欢看露出的作品,那种羞耻感应该是最强的,不知道为什么感觉这种影片总会黑人很微妙的感觉
本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-3-19 20:47