[原创] 【图文解说】初入职场的粉嫩OL惨遭车间工人轮奸,沦为性奴[207P]

现实生活中有这样的女人吗?每天固定等着被奸,也就小日本想得出来,不过也看得出来日本女人还是挺耐操的。

虽然妹子梨花带雨的表情我见犹怜 但剧情失之真实 很容易审美疲劳

西川结衣嘛 人长的还是不错的 就是叫声容易让人看腻

版主留言
candyrain(2014-12-25 22:07): 不允许
妹子给力 长相甜美 表情到位 情节设计环环相扣 剧情引人入胜好片子。另楼主可设置回复后可见番号或种子下载,可否?

妹子很给力 剧情引人入胜,但稍微有点缺乏真实性
作者辛苦了

女孩子是蛮好看的,关键是楼主的这么一解说,太到位了,比自己看片子要有意思的多,层层分析,跟导演似得带着你渐入佳境,解说每一个环节。相当到位,高质量的楼主!花了不少心思。
本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-12-26 20:13

楼主大才,大公无私,点红心致敬了。
本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-12-26 20:14

强大 的剧情也要强大的翻译啊,楼主人才也。

刚看到第一张女主角的图时还觉得不是很漂亮,结果还好我没关掉页面,不然不知道什么时候才能再知道西川ゆい了,真的太漂亮了!特别是那粉嫩!真的紧紧的抓住了我的心,好想我是其中一员,真心好喜欢!难怪楼主说"找回当年那种感觉"!真的非常非常感谢楼主,因为我也找到了当年那种感觉!
本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-12-28 18:20

看图片这妹子很年轻啊,乳头及阴蒂都是红色的,难得,喜欢