[交流] 有喜欢孕妇的可以一起交流一下

有喜欢孕妇的可以一起交流一下

本人喜欢孕妇有几年的时间了 从最开始的一点也不懂到开始一点一点的收集 感觉大肚子就是很好看 很性感的 在QQ也有几个群 本人花了不少钱去片贩子那里买了点没流出的片子 真心想拿来和别人交流 谁知道大多数人都是一点诚意也没有 哎 希望在这个坛子里有一样爱好的人 愿意交流的 交换的 本人不做买卖 觉得没什么必要 既然都有相同爱好也算是有缘了 本人不看无码片 也就是说都是日本正规出品的孕妇片子 望找到有诚意者 不喜欢妊婦的 尽量放过小弟 别拍砖啊~~~~~~T.T  顺便放一个前几天刚刚流出的孕妇片子 SMS-070在网上就可以找到的

本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 +5 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-11-7 20:55

这种片子,我也是非常喜欢的,不过没有去购买,而且更喜欢没有坐骑的那种。

我是孕妇控,,至今看了多少孕妇片已经记不得了,以前撸管基本上都是孕妇片,几年前有幸和一个孕妇良家做过

这种类型的目前还没看过,有点接受不了。

一样的爱好啊
本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-11-28 21:31

这种还没看过 有时间可以看看一看
本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-11-30 18:52

哈哈

我也喜欢孕妇的片子。 觉得孕妇非常的性感。 非常想和孕妇做爱。 希望多多发布孕妇片。 不要纯粹做爱的片子, 希望有情节。

回复 3楼 的帖子

你好。 和孕妇做爱什么感觉呢? 求指点
本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-12-6 17:28

有一段时间特别迷恋这类片子.尤其孕后期带点乳汁的.简直太极品了.只是这样的带子太少了.之前看过一部非常不错.名字忘记了.回头找找给大家说下番号

可以交流下,我也买过几部片子