猫猫会客室

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2014-11-11 04:32 发表
光棍儿自有光棍的活法。
一直信奉:只要爷儿乐意,天天都可以是情人节!
在我看来,四道杠的商机纯属丫的扯淡,压箱货,仓底货,过时货,先标高价,再给个所谓的优惠价格,数着钞票看着这帮孙子抢个你死我活的,有 ...
掌柜,你突然这么犀利我有点不适应,你是那个和蔼可亲的大掌柜么?但是……我喜欢,哈哈。
我这个山寨光棍今天也要开心的过,买东西么,我看完你说的我淡定了……

掌柜,今天你咋过的?约了几个姑娘啊?~*.*~
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-11-17 02:30

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-11 01:13 发表

小女子今天新店开张,碰巧11·11,各位走过路过的都别错过啊,今天咱就这四道杠聊一聊。

四道杠你要怎么过?

是疯狂购物,领证,和同样单着的兄弟或红颜知己吃饭,

和你心爱的姑娘来个激情大战,还是和往 ...
来晚了,没能第一时间给天使祝贺,抱歉
光棍节我是没有血拼的打算,因为我总体上属于理性的人,不会因为这个而疯狂购物的,再说,男人对于购物的兴趣也不大吧
今天我还是来论坛看看,处理了一些版务,发了一些pm,很平淡,但是也有一种平淡的幸福感
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-11-12 02:08

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-11 11:28 发表

掌柜,你突然这么犀利我有点不适应,你是那个和蔼可亲的大掌柜么?但是……我喜欢,哈哈。
我这个山寨光棍今天也要开心的过,买东西么,我看完你说的我淡定了……

掌柜,今天你咋过的?约了几个姑娘啊?~*.* ...
今天不是约妹子出来的时候,都忙着败家去了

从来不信双十一的优惠,一定是换着法子骗大家消费,反正我和我老婆都不喜欢在双十一网购~

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-11-11 12:02 发表

来晚了,没能第一时间给天使祝贺,抱歉
光棍节我是没有血拼的打算,因为我总体上属于理性的人,不会因为这个而疯狂购物的,再说,男人对于购物的兴趣也不大吧
今天我还是来论坛看看,处理了一些版 ...
你能来我就很开心了,
我本来也想好好溜达一下电商的,但是发现没劲,还不如上论坛,哈哈,果然来对了,这里好热闹,看到大家聊天说话很开心。

引用:
原帖由 轻舞飞扬 于 2014-11-11 13:50 发表
从来不信双十一的优惠,一定是换着法子骗大家消费,反正我和我老婆都不喜欢在双十一网购~
就算网购了也麻烦,像表情付不了款,还有买了多少天发不出来货的,更郁闷

宅在家里,洗衣做饭看着小丫头写作业···

引用:
原帖由 表情 于 2014-11-11 16:20 发表
宅在家里,洗衣做饭看着小丫头写作业···
哈哈挺好的,这不就是好男人的写照么。我也一样啊,除了非常惦记版块外,其他和每天都一样一样滴

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-11 21:11 发表

哈哈挺好的,这不就是好男人的写照么。我也一样啊,除了非常惦记版块外,其他和每天都一样一样滴
,我们原来是一样一样的

四道杠结束了,你有收获到什么么,来晒晒成果吧!
我虽然四道杠没买,但是我在前一天买了心仪的鞋,前前一天买了围巾,很开心