自卑的我--回顾口交经验

真的好腻害呀~生活就是要有情趣,愿你们幸福!

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-9-10 21:50 发表
我肯定是个积极向上的人啦,经过这几天的写文发文还有看到大家的留言并且哭过以后,我
就觉得我又活过来了,自怨自艾个没完没了不是我性格。我也说了要改变现在的生活,但是绝对不是出轨,我今天很是认真的想了我爱 ...
常言说 和妻子相处要相敬如宾,但是为什么很多人都喜欢绿妻呐?

本人并不反对这些,只是觉得人的思维和行动总是处在一种矛盾中

即希望得到感官的刺激,又刻意回避道德观念上的负担,我想也正是有这些时时刻刻纯在的复杂观念,才让我们当上了万物之主吧。

期待和LZ深入交流
本帖最近评分记录

其实楼主是一个心细的人,追求快乐,制造快乐的同时都已安全第一。人生得此,夫复何求?
本帖最近评分记录

看了以后感觉你老公很性福,你也很爱你老公。口交的花样你已经做了很多了,冰水倒是可以试试。
本帖最近评分记录

真是好媳妇
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-11-3 08:03

口交是一种非常好的调情的方式,站在男方的角度去考虑,口交的感觉除了生理上的刺激,可能更多的是感官和心里的刺激,开始可能放不开,但是真正放开玩,这个真的能够很好的调解气氛,增加情调的
本帖最近评分记录

支持楼主,写的真好。
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-11-3 08:00

楼主谈及了口交。我常常也是屡屡听见一个“问题”,说,“她就是不给我口交,怎么才能让她给我口交呢?”我对这个问题厌恶到了极点了已经。事实上,我从来没有认为过这是个问题,因为性欢愉是件销魂的事情,根本不是谁征服谁,它是种她爽我也爽的共赢。所以,提出这个问题的,不是劣霸,就是幼稚园的初级生。给女人口交在先是绅士风度的男淫,舔屄,舔得她屄汤儿涌溢的时候,她美受透了,咱也淫乐够了,双赢也就成就了。我的性伴侣之所以老忘不掉我而屡屡隔段日子就短信我,有两句话重复率在100%。一句在炮事之前,“把你的东西洗下等着我!我要舔!”。另一句在见面之后,开炮之前,她会边褪裤子便说“不知道你的嘴怎么长得真是,舔得我美受死了!就因为你舔得我那份美受劲,我也跟你断不了啊!”。现在我们幽会时每必六九一番的都要……   女人是需要点燃的,从淫口开始,到舔屄热身,我本身就待见透这些营生了。得到的回应是没有不是“我也要舔你的!快给我!我要好好地吃吃你的东西!”

晓得淫口是甚吧?你们这些现世报!就是用淫秽的再也不能淫秽的话语跟她说话,一般而言,女人听了淫秽不堪的话都是会“黄河决口”的,当然有个氛围问题,否则你在大街上说,肯定会有人骂你“疯了”,或者“真不要脸”的。但在幽幽的偷欢氛围里,这些偏方儿起到的就是摧枯拉朽的催淫作用,症候你自个儿去她的散发着浓浓的骚臭味道的俩大腿之间的屄户上去寻——
用手用嘴看你的口味自决。咱是用嘴的反正。想要淫乐到够,奏得有舔臭屄的痴狂嗜好才行哦淫们!!!

本帖最近评分记录

关于口交,楼主应该还没有体会其中的奥妙,女人对口交的爱好是需要好的男人去调教引导的,一般男人对于舔女人的屄总感觉自己就是个经验丰富的大师,但是实际很多男人都不会舔屄,可以说是浅尝辄止。女人的屄和屁眼的距离只在一舌头的长度,如果舔屄的同时也舔屁眼,女人将无法抗拒其中的诱惑。楼主应该没有尝试过被男人屄和屁眼来回的吮吸吧,相反有些女人天生就是口交高手,这些女人的嘴巴就是第二块屄,有可能比屄还有力度和对JJ握裹力。楼主当你喜欢翘起屁股对着窗外,嘴舔着男人的鸡巴的时候也是楼主修成荡妇之时。
本帖最近评分记录

谢谢你,很感激你的鼓励
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 -10 复制回复2次-10 2014-11-3 08:02