[离任作者] 【北京混生记】(10)

看来曹山又要有艳福了,不过总是搞熟女是不是考虑换个 口味?

我谈谈孔梅后续的猜想。

孔梅外冷内骚的淫荡体质害了自己,也害了夏瑶。

自信不出三个回合就让梁刚完全退败交出录音,三个回合后不但没交出录音,还让梁刚给操翻了。

本身对梁刚就有好感,再加上其花言巧语,让恋爱中的孔梅变成了傻子,梁刚的胯下之奴。

自信对学生绝对强势的冷美人,

却又被梁刚撕开了一道口子,成了梁刚随叫随到的泄欲工具。

表面上一本正经的上课,心里却想着梁刚的鸡巴。

再加上孔梅本身就有变态的潜质,真是想想就带感!

让梁刚操服了的孔梅,不但没拿出录音,也许还站到了梁刚的一边。

在梁刚的怂恿下,一步步地走向深渊。逼夏瑶就范。

成为梁刚操纵的人偶,也许还会被傻逼校长占便宜。

这个学生眼中的高傲女人最后可能沦为部分学生的公交车。

都是我个人的猜想,没什么价值的自娱自乐。

希望作者好好创作下一章。
本帖最近评分记录

又看了一遍。
文中可以看出,孔梅对梁刚是喜欢的。看的出他对梁刚喜欢夏瑶还是很吃醋的,让他去找梁刚要录音,会发生什么事情呢?本就对梁刚有好感,会不会落入梁刚的圈套,还有梁刚是不是很有本钱,让孔梅陷入欲望的坑里。如果是这样的话,那么夏瑶也一定会落入梁刚的坑里。
这样他们四个就乱了。孔梅本来就对擀面棒感兴趣,这样四个人一定乱的一塌糊涂,4P! 呵呵 希望作者快点更行,到底是如何发展的,期待!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +9 认真回复,奖励! 2014-8-21 22:02

很喜欢帝都,但是一直都没有机会去
本帖最近评分记录

想不到能看到作者的新作,很高兴,从北京浮生记开始喜欢作者的作品,希望能继续,期待更新。

这个孔老师别没镇住梁刚把自己搭上啊。夏老师看来是忘不掉曹山了,也不应该忘记,在自己出国之前,听从于自己的身体自己的心,和曹山轰隆烈烈来一场就是了。
我记得看过一篇文章上说:女人,会对那些让自己有很深的性体验的男人有难以磨灭的好感。
这个事情我自己倒是验证过,只要把女人在床上搞爽了,女人真的会很难忘记你的。
本帖最近评分记录

原以为看了第一部剧终了,真没想到还有续,一口气读完了十集,曹山小子艳福不浅,大鸡巴好和嗓子好一样,天生本钱,很欣喜作者第一集就描述了最新的2014年的情形,大家可以放心看,至少结局不坏,主人公曹山最后娶了江影,我喜欢。还有作者每集的情爱描写,真的很好看,让人看了能有冲动的感觉,这点很难得,比一般色文强得不是一点点,期待后续。谢谢。

本帖最近评分记录

两个女教师的描写真是太逼真,太形象,太有内涵了。女人在在一块就是会讨论男人的嘛。夏瑶和孔梅竟然这么聊起了自己的学生自己的炮友,果然不愧是闺蜜啊,啥都能聊的开。看来吸引女人,讨女人的欢心,还得有那五个本事啊,潘驴邓小闲!
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-8-23 08:19

恭喜大大又更新了,如今社会像大大这样,快更且高质量的作品越来越少了,一直跟了很久,超喜欢大大的文风,感情的戏份很足,尽管个人脚的全文缺乏一条明显的故事主线,不过那又有什么关系,人在江湖飘,谁不是随遇而安呢,正如男猪脚,遇到一个爱一个~~~最后还是剩下最原始的,正如摇滚一样~~~
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-8-24 18:11

真没想到这么快就出来新的了,新的任务出场总是会给大家新的期待一样,开始看了前两章,那个坏同学和坏校长都想来搞我们的夏老师,本人不是绿帽癖,所以也不想主角的女人被别的男人上,所以就好担心作者会让夏老师受不了那男同学的威胁去妥协了,现在看来这个担心已经没了,但是看到这个孔梅,我又想最好曹山能把她也操了,最好还是和大家想的一样,能来个3P,大家一起操,反正她们两个就是无话不谈的好闺蜜,有好东西就一起分享下,再个前部里面出现的几个女的,基本上都被曹山给操了,我想这部里面应该还会延续下去吧,不过看了第一章,张宁肯定要被别人操了,那个江影应该后来就成了曹山的老婆吧,看了第一章给我的最大感觉就是,曹山最后混的还是不怎么好,这次就先说这么多了,谢谢
本帖最近评分记录