[征文作品] 【淫之初】【好朋友用精液滋润我的美女妈妈】【016】

版主留言
天灵灵哟(2014-9-21 08:59): 你认为这样不仓促,可以写出来呀,你这样很容易被扣分的。
结尾太仓促了吧。

题材很新颖,正让人更加期待的时候,居然刹车了。裤子都脱了啊楼主大人!
本帖最近评分记录

又是一篇充满肉欲的绿母情节作品,说实在话,在论坛里看到过太多类似作品的文章,都感觉有些麻木了。

作者的创意还算好,只是淘宝体也的确是雷了点

怎么有点变态啊··

又是一篇不错的绿妈文,看的我心戚戚然。好伟大的妈妈,为了发扬光荣的“国际——家际”主义精神,甘愿为了别家的性福而英勇献身。感动——
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-12-5 18:25

楼主是开淘宝的吗?为什么写文章连爱爱的时候,都有亲呢
全文整体不错。感觉很特别,就是前戏太短了

版主留言
爱無罪(2015-1-5 04:13 PM): 请不要回复与本文无关的
关于母子乱伦的剧情很多人不信,但是我信了。我算是早熟的孩子,十四岁鸡巴就大。懂得也多,我爸的色情书什么的,都被我看了个遍。很多时候,我都把书里面的女主角想象成XX。 我是顶喜欢女人屁股的,我妈的屁股就肥大,小时候我就羡慕我爹,有个这么大屁股的老婆,天天能肏着肥大的屁股要多幸福有多幸福。可是我就没这福分,我只能趁我妈洗澡的时候,偷偷看看她那大肥屁股。趁她上厕所的时候,蹲下之后,我从后窗里看我妈的屁股,又大又白。我多希望自己能亲手摸摸。 可是那毕竟是我妈,我也只能看看。再说我妈那张脸,让你一看就没了性欲,跟她做爱估计都得背插式。

楼主在文中频繁用“亲”这个字是想突出女主角的个性吗?不过这也太影响感觉了吧,本来有点感觉的肉戏语言描写,被这个字破坏了
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-2-25 08:32

版主留言
hxsoft(2015-2-27 09:51): 请注意不要发表这种似是而非的回复,要贴近主题,这次警告,下次扣分。
没有必要这么快结束的,刚有点意思,喜欢这样的