[snow_xefd] 【如影逐形】 第一百零四章 暗香如故

这一章雪大老实交代了不少剧情,😊😊当然有很多意料之中的,只不过通过知情的人确认了一下。这个二丫头真是够幸运的,别人替她死了,不然小阳子很难确认这些事。不过最后这田老爷子的死让我很意外,很意外。这可是小阳子出镜最多的岳父啊。田老爷子的死让我怀疑这内鬼就是小阳子身边的人。对不起啊,我知道剧透不对,但我就是想不明白,这小阳子身边的人为什么会这样,目的呢?
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +9 认真回复,奖励! 2014-4-27 15:35

什么时候写田爷死了,文章里面只是点明面前这个田爷有问题,身上有檀香味道。是敌人的卧底还是敌人假冒的,还没有说清楚。如果真是敌人阵营的,那这田爷就太厉害了,聂阳前面的几乎所有行动几乎都让田爷知道了,不过田芊芊可是对聂阳真心诚意的,田爷是恨聂阳强占了他的宝贝女儿吗?
前面情节点明了不少,感觉舒服多了。虽然有很多情节早就猜到一点了,聂阳是邢碎影的外甥,几乎早就可以确定了,但从文章最初引子里面的情节看,邢碎影是准备把聂阳阉了的,有点奇怪,自己的外甥是肯定有感情的,当时是想让聂阳的老爸着急吗?
从文章里面的女人的性格真的感到古代的女人是多么贤惠,云盼情那么厉害的一个人,清风烟雨楼的关门弟子,见了聂阳的长辈,立刻就是一副小媳妇的样子,真让人羡慕啊,现代女子几乎很难再回去了。
最后还是谢谢作者吧,其实,我也是半夜看了文章了,可惜没有占个前排的座位。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +18 认真回复,奖励! 2014-4-27 20:38

额,此章一出,不像之前几章那样一直注重于肉戏,而在剧情发展发面打酱油,一些疑虑都打开了:
首先,仇隋的目的,前面渲染的不外乎是为了姐姐报仇,但从此章看来,这次在顺丰镇闹这么大的事件除了无限打击聂家的名声外,还有对付北严候,前面死了鹰横天(话说这仁兄在出场的时候被描写得极为细致,也算是此文前段比较喜欢的角色,可惜突然领了便当,当时还有点小遗憾,觉得无厘头),现在又死了程定,都是北严候身边的心腹猛将,如今尽去,北严候危险了,记得前文不止一次提及北严候镇守边关,是不是为道出仇隋的目的所做的铺垫?此章中又提及了鬼煞来自东瀛(虽说有点雷),估计仇隋就是为了对付北严候,然后联合异族企图在边关重建帝国(这是慕容复的节奏啊!),如此看来也算是比较通顺的了。
其次,如意楼这几章在帮助聂阳方面的暧昧态度,如同文中所言,就是在等待仇隋带领的天道与北严候的官兵激战后再取渔翁之利,到时候再搞死仇隋,也算对得起聂阳。
其三,聂阳的身份总算是坐实了,前面暧昧了那么久,这回终于一锤定音了,让大家猜了那么久,死了多少脑细胞啊!
至于田爷,话说这老爷子虽然武功不咋滴,但也牛B人物一个,一直在雪大的剧组里跑龙套,顶着个岳父的名头给聂阳打下手,怎么也不像个能聚集N多江湖人物的领袖级人物,人说无利不起早,这种人不可能说为了个女儿而奔波,也不可能为了所谓的江湖名声而奋斗,如此章看来,是不是想在仇隋的复国大计中分一杯羹?前文那个震断滕锁的高手估计也与他有直接关系吧,至于有的网友推测的这是个假岳父,作者突出描写了其面带杀气,让人有点怀疑其真实身份,真是让人摸不着头脑啊,又掉坑里了,雪大赶快填起来啊!
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +34 认真回复,奖励! 2014-4-27 23:44
  • goodlk +1 认真回复,奖励! 2014-4-27 23:44

呵呵,看得不明不白啊,作者的功力待加强

看得不明不白,证明作者功力强,如果是看得一清二白,那作者真的是小白了

情况很好呢。。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 avav163 于 2014-4-27 12:00 发表
大表哥这么快就能联系上假冒的田义兵,刘丽看样子应该是有目的了?或者说,不怀好意,已被收买?再进一步,如果这货真有目的,那么,他会不会指认小阳子是杀害那个大官的凶手?
老岳父被人假冒了,那么真的那个在哪 ...
花桑的意思是花君的意思,日本人习惯的称呼方式,和周桑王桑一样,并不能说明花可衣的日本身份。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-4-30 20:16

天道的分支太多,你中有我,我中有你,天下事坏就坏在这里

这本书没看完   看的有点纠结   不过聂阳的运气确实不错     不过女的就这么需要男的安慰么

有没有人知道作者发文的另一个网站文行天下网址是多少啊,也去那里支持支持