[离任作者] 【我的冷艳娇妻是女间谍】 第27章(鬼畜3G新作,含女间谍NTR换妻凌辱调教等情节)

鬼大大这部算是略微重口味的小说,不过每部都是经典之作,这部也不例外,娇妻的美貌身材很细致的描绘出来,使读者浮想联翩,期待更精彩的剧情
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-3-4 10:11

引用:
原帖由 sameprice 于 2014-3-3 00:18 发表
这一章的结尾好吊人胃口呀,是在雪艳娇即将被干之时结束的。
请耐心期待后续章节,谢谢捧场

引用:
原帖由 h72 于 2014-3-3 09:18 发表
终于更新了,这个章节的过渡,给后面的文章安排起了很好的铺垫,有了现在这样一种局面,对于雪艳娇来说,接下来的故事发展,将决定她最后的选择,特别是经过性的多重开发,对于她而言自己的身体或许就是最好的武器。 ...
感谢你这么细致的品味我的文章,不过女主折腾那么久,绝不是让佐藤用。

他不过是像女主之前遭遇的那些对手那样在给女主提升经验值,当然玩法各不相同。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +3 交流 2014-3-4 10:11

引用:
原帖由 mir2c 于 2014-3-3 12:25 发表
终于是千呼万唤始出来,此章虽没有肉戏,但从剧情上看,有种拨云见雾的意境,鬼大就像一个破案专家一样,带领各位小狼一步步了解案情的发展,抽丝剥茧,化整为零。同时在文章的结尾埋下了一个伏笔,我们亲爱的雪艳娇 ...
也别忘了女主通过双修采补练就的内功,请期待后续剧情。

引用:
原帖由 michael_zyk 于 2014-3-3 15:09 发表
3G大大终于更新啦!这一集看的我好紧张,虽然没有肉戏,但依然过瘾,盼望着下一集有更精彩的剧情。爽歪歪、爽够了,这几个药的名字真是让我笑喷啦!哈哈!
这几个药品的确带有恶搞成分。

引用:
原帖由 Chrisqq 于 2014-3-3 17:44 发表
在强烈的期待中终于迎来了更新,这一章节虽然很纯洁,但他对以后的铺垫很重要,对以后的故事情节起到承上启下的作用,而其作者同时更新两部作品,并保持故事情节紧凑有序,真是很费心了,而且还要兼顾家庭、事业,真 ...
非常感谢你的支持,会努力完成这两个作品。

引用:
原帖由 lance98901 于 2014-3-3 21:12 发表
  就目前几章的进展来看,个人感觉白邪武的路线可能更不符合实际。
  首先,决定走什么路线关键还是看实力。仇富虽然用了种种阴谋诡计,可毕竟是有理想
有目标有计划有势力的。邪武除了空喊“中间路线”的口号 ...
你忘了男主的另一身份黑邪武,那不是只为了换身份啪啪美女而存在的身份。

耐心点看,别忘了现在剧情里打得热火朝天,男主却不见踪影。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +3 交流 2014-3-4 10:11

引用:
原帖由 诺亚奥特曼 于 2014-3-3 22:13 发表
天天等 夜夜上
就为今天
阿哥工作辛苦
最近不法分子出动
听说殃及魔都
注意安全
魔都目前整体安全,谢谢关心。

引用:
原帖由 采香子 于 2014-3-3 23:43 发表
鬼大大这部算是略微重口味的小说,不过每部都是经典之作,这部也不例外,娇妻的美貌身材很细致的描绘出来,使读者浮想联翩,期待更精彩的剧情
希望合你口味,众口难调,我尽量写得大家都喜欢些。

鬼大的美人妻三部曲还少个女模特啊。女记者看了,女侦探看了,还少个女模特来着,都答应更新了也没见呢

本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-3-4 10:12