[离任作者] 【北京浮生记】(53·终)

有特长的屌丝终有拥有了女神的黑木耳。

看完了作品,社会部分是挺真实的。不过说到幻想的文字,还是最盼望张宁能够真的出场,大概是作者也追求完美,不喜欢校花被亵渎吧,大大加油吧,期待新作。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-2-28 15:25

故事很写实,写出了北漂一族的酸甜苦辣
感觉故事结束的有点突然,建国的后续、jeff会不会报复、张宁没出场...
就文中来看沈思对曹山还是有感情的,感觉本文还可以写下去,希望黑木耳女神还可以和曹山有个好结局
还是喜欢草根逆袭泡到白富美,虽然这个白富美黑了木耳
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-2-28 15:26

结局最后一句话很好,生活没有结尾。戏如人生,小说如此!感谢楼主这么久的连载!诚挚的感谢!不管中间有等待还是着急,更多的是惊喜和感慨!
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-2-28 18:58

之前北漂过 感觉写的很真实 有一部分跟自己的经历相似 很棒

没有结局的结局,预料之中,北京,北京。这部小说追了很久,一种独特的味道,真实,真实的北京味道漂泊的浪漫。结局之后,只留下一声,不是悲伤的叹息。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-3-1 22:38

一篇太好的文章是不会太长的,这就是精彩,戛然而止。

终于完了,好累啊,有人能做个全集收藏么?

这么长时间了   终于结束了   虽然只是费话   但还是要感谢作者  没有太监了

尽管结局不是大团圆的结局,但是这样的结局更符合现实吧!最终大量的北漂在大量的无奈中继续着无奈的生活,愿天下有情人终成眷属,即使不能长长久久,也不要留下遗憾!
谢谢作者,你的结局真的感动了我!
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-3-8 18:46