[hmhjhc] 【后宫·大观园记】第三十六回:佛衣可褪禅心淫劫,莲花堪折妙尼耻悲

每天都在看是否更新没有,妙玉这一块的情节作者描写的又十分带劲,不过确实发展的很慢,一想到荒唐王爷还有在大观园待那么久,还有那么多的女主待开发,吊胃口的很啊
本帖最近评分记录

这篇写红楼梦的文章可以说是近年来的巅峰之作了。红楼梦中的妙玉是一个很奇特的人物,原著中着墨并不算多,但刻画得很出神。最后被高鹗写得很凄惨,和前文的铺垫一加对比,高潮就出来了。杯子都不能让别人碰,地面还要用水洗,让强盗带出去不知道会怎么难以忍受。但相信女人的心理弹性,也就是承受力会变化的,妙玉真的成为妓女,也只有认命罢了。看看现今的黑暗文,也许就有真实的背景材料。
楼主不要嫌回复少了,很多看文的人心里面是很感激作者的,但也许暂时没有回复罢了。谢谢大作了。
本帖最近评分记录

看过文章了,很有古风,现在能写这些白话小说的人真的很少了,感觉看到了色版的红楼,其实红楼原来也被列为禁书,里面是有一些色青描写的,不过作者的故事把这些进行了细节化的描写,真的很棒,希望能一直写下去,估计在色文届将是一个类似红楼的巨著。
本帖最近评分记录

等的心焦,才看到楼主又更新了。觉得这节似乎有些不合常理,王爷之躯,冬雨中玩弄妙玉,未免太过急色,不符前期楼主铺垫的那种从容。个人感觉而已,与楼主探讨
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +6 认真回复,奖励!3*2 2014-1-19 18:45

最近有些懒,过年了,打算买新车,一直在研究汽车和4S店里试驾,所以更新么。。。又要拖后了。37回的更新预期是下周五之前吧。

好几位朋友都读过红楼高鹗续作中妙玉被强盗掳走这一段,确实有些黑暗文的意思。我小学六年级的时候读到这里(是的,我读红楼真的很早,那时我还分不清什么曹雪芹和高鹗):“腾出手来将妙玉轻轻的抱起,轻薄了一会子”“不知妙玉被劫或是甘受污辱,还是不屈而死,不知下落,也难妄拟”就让年少的我。。。一阵那时还不太明白的激动。

但是我不愿意取这样的设定。我重视的,是曹雪芹前80回中对妙玉的设定,关键就是几点:1:妙玉其实是一个凡心炽热的伪修行人。2:妙玉自视太高,行事乖僻还在林黛玉之上。3:妙玉很有才华,诗才学识可和薛林并论。4:妙玉爱好清洁。我是根据这些设定去展开我的意淫文中的妙玉的性格和境地。

但是我要反复说明:我只是写一篇意淫文,肯定有很多和原著无法契合的人物情节设定。。。写着玩。。。别太当真。

但是我同意最近节奏慢了些,需要加快一些推进啊。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +41 认真回复,奖励!21+20 2014-1-19 18:46
  • x241234 +1 认真回复,奖励!21+20 2014-1-19 18:46

居然写到下雨泥地里来一场交欢,这个情趣也够独特的了,想起欧美一个片子,是圣诞妹妹在雪地里脱得光光的,想想都还冷,怎么就那么大的性趣,管不得那些搞强奸的都是神人啊,什么场所不顾就上马,估计就是这样,女子的挣扎反抗确实是记起男子性欲征服感的妙药。
在红楼梦原文中,妙玉是个大家闺秀,带发修行,自己又称槛外人,说的就是自己与世人不同,心性高洁,不料大厦将倾,一块美玉掉入污泥,想来作者也是借鉴了了这个说法,才会想到在雨水泥地里奸完妙玉。
只是不知后文如何安排,是来个抱起狗熊上树来奸那,还是直接采取个后入式狗交,最好还有个旁观的打伞来照顾一下弘昼王爷,也可以从旁边服侍的性奴眼里写出两人交合的场面,相信更会有趣
本帖最近评分记录

上来就看春梦和后宫,是否有更新,楼主老大最近更新速度慢了点,没有JIJI老大快,看完春梦看后宫很爽,后宫着力H文,不在乎原著的情节,只用了原著的同人,希望老大尽快更新,以飨色狼!
本帖最近评分记录

拜读大作,惊为天人!尤其本段,将王对秒丫头虐心之戏写的丝丝入扣,且言之成理,非红米不办,而对佛法能入能出,懂佛而不佞佛,更是绝顶高人也。
从来色文写肉戏易,写虐心戏难。故肉戏连篇累牍动辄数十万言者磊磊也,而不外二人三人四人数洞之活塞运动也,偶有能在语言对白上点染一二勾勒境界者,既能形成一定的代入感,作者也就允称高手了,如乱雨纷纷之类。而本文作者却如专打天下硬汉的武松,只捡最难的下手。弘昼对妙玉的一番摧残,肉戏是虚,虐心为实,一番唔对,机锋凌厉至极!当虐心肉戏来看固然极度精彩,将其当做对于宗教与人性冲突的一番思辨来赏析,其警策之论,放眼天下,又有几人道着痒处!
作者故深于红楼之人也,于曹公写红楼之意知之甚深,故另行设定情节和人物身份之后,于人物性格描写亦能直接从红楼原著中带入,文脉之清晰隽永,令人玩味无穷。本段写妙玉,在情节设定上也是甚为解恨!哈哈,容我这样说吧,妙玉其人本就是个装逼之人,托身佛门自诩清净出世,其实就是个装逼犯而已!弘昼即是作者,一番淫虐,这身皮拔得叫个痛快!带发修行个屁啊,绫罗绸缎叫个屁的缁衣啊,对王导用剩下的酒杯那个羡慕显摆,和宝玉玩的那些暧昧,六根木有一根清净,装得个屁的佛子!扯远了,总之,感谢楼主好文!

本帖最近评分记录

田文镜政事干练,以刁钻刻薄闻名,结合清官与酷吏于一身。
“鞭尸田文镜”纯属杜撰。

好文章,怎么有点像≡楼梦