[征文作品] 【2013文心雕龙】【香樟树】(66号)

版主留言
goodlk(2013-12-20 20:50): 你都说了要和文章有关,你还写这一大篇,这次就不扣你分了!下次直接扣分!
我勒个去,论坛真的有这个ID啊,汗颜汗颜啊,差点以为捡到鬼了呢,我说筒子们,你们不说文章,说那些没用的是要闹哪样?

自在娇莺恰恰啼,竟然竟然···,总被人提及啊,这到底是要闹哪样?你是躺枪的典型代表啊

还有就是9楼地淫你是想闹哪样?爆菊来啊,嘿嘿,咱这粉嫩的老菊花等着你哦

还有就是谢谢7楼的兄弟帮咱,便秘好几天了,这回终于痛快了

扬子妹子,你这是在嘲笑那个带弯的吗?嘿嘿,听说那个带弯的很好用哦,真的很好用哦

本帖最近评分记录

在二楼说的太过一本正经,真心没意思。看到楼下好多人跳出来,所以再来显摆显摆。
铁板烧没出现,不知道是以什么做借口?莫非真的是女编辑功夫太高,以至腰肌劳损?我本已确定这文是他的马甲发的,但是非天使蹦出来搞了个贼喊捉贼,一下子让我迷茫了。这两个骚柔的矫情玩意那路子是一样一样的啊!到底是谁呢?我认为,越要撇清关系的,就越是心虚的。
老老实实的sm兄也跑出来伸出一只小腿,把裤子提到膝盖,问了句“美么”,然后转身就跑,生怕被后面出现的大咖踩了脚。
美丽的扬子版主也不吝赐文,虽然已经偏了题,却把办公室那一群公务员好一顿调侃,这不,楼上弯弯曲曲的出来自证清白。其实,弯的好用不好用,主要取决于弯的方向……
本帖最近评分记录

哎,一群贼喊捉贼啊

还有就是楼上的无名氏,我郑重的警告你,咱这带弯的就是好用,你不知道吗,你真的不知道,你的记性怎么这么差劲啊,你忘了上次让你欲仙欲死了吗,再不记得,小心下次还搞的你三天下不了床
本帖最近评分记录

一众大神竟然在这里群魔乱舞啊

感谢没名字,非天使,草莓布丁的续写

感谢流域风大神,陆小安大神的回复

感谢弯刀大大的评分

实在没啥可感谢的了,感谢自在娇莺恰恰啼同学的躺枪

还有感谢勇敢前直版主,铁板烧先生的补分,我就是没权限,要是有权限一人给你们几百个金币

还要感谢sm先生的爆菊,阳光先生的举报

剩下就没有了,我就不感谢西西踢歪了,不感谢凤凰卫视了,不感谢个大省市地方电视台了
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +4 活动补上 2013-12-22 23:01
  • 82255663 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-12-22 22:59

一帮子人胡乱猜疑,互相指责,简直有辱斯文
平日里喜欢花花草草、莺莺燕燕的,只有那非非一个。桃花劫尽,自然要有棵什么树来补上不是!
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +1 补上 2013-12-22 23:02
  • 82255663 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-12-22 23:00

几个月前看到过,记得征文貌似是近期结束,本想上来凑个热闹,奈何年底俗务繁忙,一直没得空。
谁知今天一早就感觉异常,打喷嚏流眼泪外加左眼皮跳跳,登陆一看原来是爱美丽来了。
妹妹别来无恙?这心有灵犀的赶脚,咋就这么妙呢?
照例表达完爱慕之情后,再来顺带说点有关话题。
妹妹放着那许多优秀征文不回,干嘛来趟这洼浑水,我从头看到脚,别管作者还是管理,一水儿的无关回复,当真是群魔乱舞啊!
妹妹许是被这帮人闹晕了头。来,走吧,咱寻个人迹罕至环境优秀的僻静之处,坦承地讨论一下贝露赛布布和贝露菲格露的问题……
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +18 上次没堵到你,这次你跑不了了 2013-12-23 15:56

看完本文,个人认为作者用洗练又不失时代气息的文笔,抓住了一个典型的生活片断,来说明现代的聊天工具已经演变为人们寻求激情摆脱寂寞的敲门砖.而这已经成为了社会的普遍现象,使狼友们“借一斑略知全豹”.而现实生活中那些衣食无忧,情感空虚的男男女女他们是真的无聊吗,是真的寂寞吗,还是渐渐的迷失了自己呢,我不得而知.而当Beyond的歌曲在此响起的时候,这却使我联想到的并非是超越什么,热爱什么,想到的只是对自己信念的迷茫,未来的忧虑与绝望,个人理解这可能也是男女主人公对爱情的心态吧……感谢楼主分享,您让我等敬仰.
正所谓:"
床前明月光,
地上鞋两双,
不是修正果,
就是把心伤.
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +18 认真回复,奖励! 2013-12-24 19:10

感谢楼上天兄的赞美,后边的那首诗很棒,灰常感谢

顺带脚鄙视一下那个啥翠微,这里是你地盘吗,就来这里打情骂俏,说了一句和文章有关系的了吗,还有弯刀版主给评分,哎,看来弯刀版主和你肯定有一腿,两腿三四腿,不说了,说多了被咔嚓了

哎呦喂呀,我美丽妹子都来给咱捧场了,你说咱这神经大条竟然许久都没来了,这到底要那个样子啊,美丽妹子别搭理那个啥翠微,走哥哥带你去···

你们都太猥琐了,我是和美丽妹子喝咖啡去,鄙视那些想歪了的
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +8 要不咱俩也来几腿吧 2014-1-8 15:08
  • goodlk 金币 +2 看你码字辛苦,给几个辛苦费!我可和你没一 ... 2014-1-6 22:26

版主评語: 【温馨提示】

评论推荐区有书友发表了一篇本文的评论文:

【顶真修辞手法在小说创作中的运用——浅谈《香樟树》的艺术特色】评论人:川菜煮夫

欢迎直戳链接进入评区一同探讨!赏文会友、交流心得体会,不亦乐乎?

感谢莺莺版主的传送门!