【我的性趣】

本主题被作者加入到个人文集中
楼主这句话说的好   爱就是最好的春药   只要有爱 没有什么不可以的

在物质条件达到一定的基础时,在我们心里就有了其他的想法,对性爱的憧憬幻想,希望能够有比较完美的过程去体验,享受感官带给自己的愉悦,你是个有情调的女人,同事有情调的女人也是男人的最爱。
本帖最近评分记录
  • xyz0857110 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-2-11 16:46

很同意楼主的观点啊,只要有爱。只要自己和爱人都能接受,什么不能爽。是吧,

看你的叙说,你是一个理性的女人,很懂得生活!

楼主也还算很平常的性生活。

楼主总结的很全面,其实,每个人都要自己的观点、自己的经历、自己的想法,正是如此,才会有现今的五彩缤纷的世界。当然性生活每个人的感同身受也不同,学习了,谢谢楼主,我实习一下。
本帖最近评分记录
  • xyz0857110 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-2-15 21:54

觉得这样的女人很会享受性的乐趣,不枉活一回。

乳交?这个没有试过,因为我的乳房不够大,估计乳交对男人也许很刺激, 对我来说嘛,感觉上挺没意思的。

乳交?这个没有试过,因为我的乳房不够大,估计乳交对男人也许很刺激,
对我来说嘛,感觉上挺没意思的。
本帖最近评分记录
  • xyz0857110 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-2-19 17:11

通过女性的视野表达她们对性爱的认识,理解,这个真的很赞啊,每次都是看到男性朋友这啊那的如何,其实都只是自己的臆测,谁也无法真正走进女人的核心,她们的想法还是由她们表达来的更准确更细腻,更打动人心,更让我们男人理解,了解,懂得女人的需求渴望
本帖最近评分记录
  • xyz0857110 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-2-19 17:11

写得相当真实,应该符合大多数女性的生理欲望,个人也比较喜欢轻微的SM。