[禁忌之恋] 【恋母情节的真实告白】作者:不详

写得整体还好,还是很有想象力的,不错,继续努力。

这个是我看过乱伦的文章里,算的上是精品。楼主文采真的很好。是真实的吗
本帖最近评分记录
  • 天上仙 金币 -5 这里是转贴区,不是原创区,回复时请注意 2009-2-15 09:18

楼主确实写的细致入微啊,不得不佩服,难得的经典之作啊!
本帖最近评分记录
  • 精彩一瞬 金币 -5 请你记住,这里是转帖区,不是原创区,楼主 ... 2009-3-13 09:19

一口气看完这篇文章,犹如说出自己多年来埋藏在心底的那些话语,有一种释放的快感。太好了,这简直就是我们每个人的心声,收藏了,谢谢楼主

一看这文章就知道这个故事不是编的,熟女的形象塑造还是非常写实的

难得有这么很真实的文章.虽然文笔一般.但真实的感觉还是让人觉的是个不错文章....

爱爱爱

我很喜欢这遍文章 真的写的不错 希望能多出这样的精品

此文写的很不错   有种很感性的感觉  不管是不是真实 起码写出了一种感觉

要说的是,感觉很像是你本人的真情实感,本文没有那么大段陋骨的做爱情节。取而代之的是你和王阿姨错综复杂的情感纠葛。文章写的比较真实,朴实。给人感觉很好。看的出你在文章里写的除了依恋王阿姨就没别的了,其实这是你没有工作,无所是事的原因吧,我想随着你的工作,你们这分不伦的关系就会缓解,慢慢就会趋于平静吧。看得出你动感情的,想要让你放下不是很容易,怎么说他也是你的初恋,最后还是祝福你早日结束这段不伦之恋,找个女朋友吧
本帖最近评分记录
  • 天上仙 金币 +5 鼓励! 2009-4-13 07:33

这种感觉,不是一般人能够拥有的,生活下去吧