[经典] One On One 8 和 Sexual Rage 2

One On One 8 和 Sexual Rage 2

【影片名称】:One On One 8   
【影片大小】:1.36G
【影片格式】:AVI
【验证全码】:643404694e3ed2e683a78234ea5d0c7c3fbb06b5
【影片主演】:

【影片名称】:Sexual Rage 2
【影片大小】:1.36G
【影片格式】:AVI
【验证全码】:2183bf4bc5e4d6d3ef6803705aa0442a391cda7b
【影片主演】:

附件

One On One 8.torrent (16.42 KB)BT资源

2008-2-3 11:14, 下载次数: 401

Sexual Rage 2.torrent (16.33 KB)BT资源

2008-2-3 11:14, 下载次数: 343

本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 +10 感谢兄弟为SIS的色友们带来精彩好片!因此置 ... 2008-2-5 00:21

diantuyi大人堪称色中色发片模范!我比较喜欢您发的系列,最近怎么没发肛交内射系列啊,期待您下一次非凡出手!感谢发片。

我非常喜欢第一部的女优!!谢谢楼主发片,这么好的片子不能沉啊支持狂顶!!!!
本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 -10 违规——诸如"沙发\顶\第一"等字词请慎 ... 2008-2-5 00:18

我喜欢这部影片,影片中的女人非常漂亮,谢谢楼主。

全是漂亮美眉,真的非常年轻,真是青春年少的好时光

现在发帖子的楼主都太好了.给大家既多发了好片子,又不怕麻烦分别做附件,大家可以简单的选择下载自己喜欢的,只要这样的兄弟在,色中色就万岁

好片好片,赶紧下下来.

真得不错,太漂亮了不会帖就太没良心了,感谢楼主红心献上!

白领丽人超级清纯,脸蛋乳头妹妹都是粉红色,真是绝代佳人啊,朝羡慕男优,人生在世,能跟此种佳人一次足矣

画面很唯美 精彩的剧情 眼神让人想入非非
确实是好片
而且是高清的