[经典] [乱伦]-剧情.AV.SOD.Usa.Japan

[乱伦]-剧情.AV.SOD.Usa.Japan

【影片名称】:[乱伦]-剧情.AV.SOD.Usa.Japan
【主演女优】:不详
【格式类型】:AVI
【影片大小】:699MB
【播放时间】:1:24:41
【有码无码】:无码
【种子限期】:由于个人原因,每天下午16:00-22:20一定有种,其他时间不定时做种,周六周日可全天,做种3天出种为止.
【内容介绍】:看图
【图片预览】:有

附件

ZGHWvsWSdZ.torrent (29.27 KB)BT资源

2008-2-3 03:24, 下载次数: 5840

我来了,带着红心.新春阅新片,下完了来看楼主.

绝对超正点的好片,还带剧情,感谢楼猪发片。

老外的片子,没有字幕,不知道啥内容,看不出怎么乱呀

呵呵,四楼的狼友问的好,没字幕,怎么知道乱不乱啊!一般从两个对战者年龄上看,有一定的差距的话,都可以叫乱片。女的年龄大,也可以叫熟女,男的年龄大的一般叫老牛吃嫩草,或者老少片!
这部影片的女优相对要大一些,但是又不象有些熟女片全是老TT,她们现在正是有风韵的时候,身材、样貌都很好,是一部好片!献上红心一颗,敬请楼主笑纳,期待你的下一不帖好片!
本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 +5 回贴认真,天降红包.小小鼓励,敬请笑纳! 2008-2-5 00:06

谢谢楼主发片,如果可以配上中文字幕的话就太完美了,再次谢谢楼主

确实应该加上中文字幕啊,那样看上去才有感觉呢,不过那样的好片子绝对是可遇而不可求的啊

有剧情的片子应该是不错的,要是配上中文字幕就更完美了.

很帮的片子哦,要是有字幕那就更好了,感谢楼主分享,红心已送,一定支持你!

很不错的一部片子.TJ HART 主演的.此片还是很值得一看的.