[经典] Girl with the Million Dollar Legs

Girl with the Million Dollar Legs

【影片名称】: Girl with the Million Dollar Legs (百万美腿) (1987)
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 678MB
【清 晰 度】: 清晰 720x480
【影片主演】: Marilyn Jess, Porsche Lynn, Rocco Siffredi
【影片时间】: 01小时25分55秒
【有码无码】: 无码
【影片代码】: 737c0893d0d854698bd85f445eec01408b128c3f
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.60 或后续版本
【播放软件】: 影音风暴   Kmplayer
【开放时间】: 1月20日
【有 效 期】: 3天或十种撤
【档案数目】: 五个
【影片预览】: 有(看不见点右键显示图片)一群女孩子选美腿宝贝的故事...
这是一部美国片,但也邀请了不少国际色情明星助阵,其中就有法国成人女星Marilyn Jess,意大利种马Rocco Siffredi...

是个老片子,希望看到经典老片的哥们有福了。请点一下感谢,谢谢了。

附件

xX7FyMYj1G.torrent (55.15 KB)BT资源

2008-1-22 17:10, 下载次数: 274

本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 +10 当日未发满合格贴3贴,不加满分,加10分表示感 ... 2008-1-23 06:10

兄弟顶你了。。第一看这个女人的。。感觉虽然有点老。不过看图感觉里面的动作一定是有难度的。虽然女的老。不过可以学他们的动作自己搞一下哈哈。。谢谢楼主了老片不容易找啊。。支持你一下。希望下次在接在励哦
本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 +3 回贴内容认真,加分鼓励,请以后注意版规了! 2008-1-23 06:07
  • 悟吉塔 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2008-1-23 00:03

冲着是老片就要支持一下, 俺就喜欢经典老片。谢谢楼主分享!

这腿不错, 强烈支持楼主老片新发,红心献上,小弟我念旧,期待更多经典老片

你还别说,有时候看一看老片子也挺有意思的

经典的老片子,很感谢楼主的无私奉献

这个片子以前看过,总的来说还是可以的,支持一下楼主

喜欢喜欢太喜欢了,我就喜欢老片子希望楼主多发.谢谢
送颗红心感谢楼主.

今天怎么都是老片呢
虽然都是经典的
但是都看过了  哈哈

真的是好片子啊,很精典的,强烈支持啊,再接再厉