[经典] 【人靓 + 声甜 + 高清+ 小容量】【“推油片”- 经典中的经典】

【人靓 + 声甜 + 高清+ 小容量】【“推油片”- 经典中的经典】

版主留言
ypzhq(2008-1-20 19:37): 感谢您的原创分享,3天后出种加分!
violenceshu(2008-1-24 11:32 PM): 兄弟,种子呢?
我已撤种,请大家去下其他的种子吧!

【发行公司】: 一本道

【影片名称】: 紋舞らん 极乐天国

【影片格式】: RMVB【1280*720】

【文件大小】: 206MB

【播放时间】: 30分钟(请不要小看这30分钟,已经足够让你回味无穷,小心忍不住啊!)

【文件类别】: AV(无码)

【字幕语言】: 无

【语言发音】: 日语

【做种期限】: 3天或5种(不定期补种)

【截图预览】:

大家下载前或者下载完,看过本片觉得好,请“红心支持”,谢谢啦!经典继续分享中!

本帖最近评分记录
  • rouse85 威望 +1 没想起兄弟的是自压片,可以提高奖励,兄弟 ... 2008-1-24 23:17
  • rouse85 +1 没想起兄弟的是自压片,可以提高奖励,兄弟 ... 2008-1-24 23:17
  • rouse85 金币 +50 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 可以撤种 ... 2008-1-24 13:47

哈哈~大哥发的好片怎么可以不支持啊~嘻嘻~叫了你早点发吧~很多人会喜欢的~

清晰的画面,明亮的眼睛,天真的笑容,还有柔软的小手,色友们真是到了极乐世界了!

图片很清晰,MM的表情很可爱,有这样的女生打飞机真是爽上天。楼主这个片子绝对值得收藏。感谢

谢谢楼主分享!最喜欢这种类型的小美女了!红心送上!

喜欢她的眼睛!其次是手吧!可爱极品!

好片子,女的长的不错,片子有清晰.容量也不大.谢谢楼主

漂亮的妹妹偶喜欢~片子内容不错~片子小而且经典支持楼主

呵呵纹舞的经典好片,楼主你真是好人呀,支持一下.

短小精悍的片子非常受大家的欢迎,感谢楼主满足小硬盘的要求。