[经典] Naughty Amateurs 4 (淫亂的素人美女們 系列新作)

Naughty Amateurs 4 (淫亂的素人美女們 系列新作)

【影片片名】:Naughty Amateurs 4 (淫亂的素人美女們 系列新作)
【影片片長】:140分
【影片格式】:AVI / 1.4GB
【影片尺度】:無碼
【影片女優】:Kendra Kay, Shorty Mac, Camryn Kiss, Jada Jai, Lexi Lynn, Audrey Elson, Van Damage, Jenner, Gotti, Kea Dean
【影片出品】:Combat Zone
【影片驗證】:3d8f99362c59780100fddcd793dbafd4560ce3bf
【作種日期】:January 16, 2008
【影片字幕】: 無
【海報預覽】:

附件

naughty_amateurs_4[1].torrent (28.13 KB)BT资源

2008-1-17 22:46, 下载次数: 321

本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 +10 感谢兄弟为SIS的色友们带来精彩好片!因此置 ... 2008-1-18 04:08

我努力的刷了几次都看不到楼主的图片,所以只能无奈的支持一下了,希望你能将尽快补图,谢谢。

版主评語: 水龙印
BT区的色友们,我水龙刚到此区任版主,借用此地说几句话,希望大家兄弟抽空看一看!

第一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
花不了你多少时间,也就顺手一点,最多三秒钟,在这里我水龙替楼主感谢你的支持了,谢谢!

第二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
对注册时间一个月内不合格的新人违规,我会给予一次机会改正,
一般限定三天时间内修改违规之处,改回后短信PM我加回扣分。当然恶意灌水依然将接受处罚!

我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数又不是给我自己的,是系统扣除的哈!
希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是没有好处的,我只希望大家在这里过的愉快!

第三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~10金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

第四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分!

带眼镜的我喜欢  图现在已经有了 谢谢楼主的发片

太大,哎,可惜啊.要是小点就下了,而且是眼镜妹,好喜欢,压缩一下吧,楼主.顶.
本帖最近评分记录
  • hwm001 金币 -20 回复中请不要使用“顶”字! 2008-1-18 01:17

看截图还是蛮激情的,感激大大的好片分享了,谢谢

外国老就是牛 根又大又长 唉  真是爽呆了  先看看再说先

女优长的不是多漂亮 纯支持一下 感谢楼主发片辛苦!

看起来有的象办公室系列啊,收下了偶最喜欢护士和办公室系列了,感谢楼主的精彩奉献!

我喜欢很多您是大师的这部电影, 感谢并且您总艰苦服务。

谢谢楼主,封面上的那个美女好漂亮啊,嫩嫩的,白白的,好喜欢啊!